Vol. 23 No. 3 (2016)
Editorial
-
Colombian biodiversity, an opportunity for the strengthening of the pharmaceutical and cosmetic industries
|Abstract = 853 veces | PDF = 496 veces|
Foods: Science, Engineering and Technology
-
Prevalence of lactic acid bacteria in sliced cooked ham as an indicator of its shelf life
|Abstract = 346 veces | PDF = 203 veces| | PDF = 54 veces| | FORMA F851607 = 0 veces| -
Estabilidad de antocianinas durante el almacenamiento de jugos de arándanos
|Abstract = 1067 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 639 veces| -
Efecto del tiempo de almacenamiento sobre las propiedades fisicoquímicas y antioxidantes de pulpa congelada y liofilizada del fruto de agraz (Vaccinium meridionale Swartz)
|Abstract = 676 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 358 veces| -
Aplicación y efecto de un recubrimiento comestible sobre la vida útil de la mora de castilla (Rubus glaucus Benth)
|Abstract = 1066 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 632 veces|