Vol. 23 No. 3 (2016)
Editorial
-
Colombian biodiversity, an opportunity for the strengthening of the pharmaceutical and cosmetic industries
|Abstract = 867 veces | PDF = 501 veces|
Foods: Science, Engineering and Technology
-
Prevalence of lactic acid bacteria in sliced cooked ham as an indicator of its shelf life
|Abstract = 352 veces | PDF = 204 veces| | PDF = 54 veces| | FORMA F851607 = 0 veces| -
Estabilidad de antocianinas durante el almacenamiento de jugos de arándanos
|Abstract = 1081 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 647 veces| -
Efecto del tiempo de almacenamiento sobre las propiedades fisicoquímicas y antioxidantes de pulpa congelada y liofilizada del fruto de agraz (Vaccinium meridionale Swartz)
|Abstract = 686 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 363 veces| -
Aplicación y efecto de un recubrimiento comestible sobre la vida útil de la mora de castilla (Rubus glaucus Benth)
|Abstract = 1084 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 636 veces|