Vol. 23 No. 3 (2016)
Editorial
-
Colombian biodiversity, an opportunity for the strengthening of the pharmaceutical and cosmetic industries
|Abstract = 882 veces | PDF = 509 veces|
Foods: Science, Engineering and Technology
-
Prevalence of lactic acid bacteria in sliced cooked ham as an indicator of its shelf life
|Abstract = 357 veces | PDF = 207 veces| | PDF = 55 veces| | FORMA F851607 = 0 veces| -
Estabilidad de antocianinas durante el almacenamiento de jugos de arándanos
|Abstract = 1096 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 654 veces| -
Efecto del tiempo de almacenamiento sobre las propiedades fisicoquímicas y antioxidantes de pulpa congelada y liofilizada del fruto de agraz (Vaccinium meridionale Swartz)
|Abstract = 694 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 368 veces| -
Aplicación y efecto de un recubrimiento comestible sobre la vida útil de la mora de castilla (Rubus glaucus Benth)
|Abstract = 1096 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 642 veces|