I Congreso Internacional de Conservación para la Industria Agroalimentaria CINCIA 2016 – Parte 3

Authors

  • Ciencia 2016 - Parte 3 Universidad de Antioquia

DOI:

https://doi.org/10.17533/udea.vitae.26176

Abstract

INVESTIGACIÓN CON UN PROPÓSITO La agroindustria en Colombia nació a raíz de la necesidad de generar valor agregado a la producción agropecuaria, sin embargo solo aquellos sectores productivos que consolidaron agremiaciones fuertes y bien organizadas tales como en los sectores cafetero, lácteo, cárnico, cerealista y azucarero, lograron dar el paso de la producción primaria a la industrialización y comercialización, con márgenes de rentabilidad aceptables, que contribuyeron a fortalecer la agroindustria del país.

|Abstract
= 464 veces | PDF
= 177 veces|

Downloads

Download data is not yet available.

Author Biography

Ciencia 2016 - Parte 3, Universidad de Antioquia

Faculty of Pharmaceutical and Food Sciences

Downloads

Published

16-03-2016

How to Cite

2016 - Parte 3, C. (2016). I Congreso Internacional de Conservación para la Industria Agroalimentaria CINCIA 2016 – Parte 3. Vitae, 23(1 (1), S419-S707. https://doi.org/10.17533/udea.vitae.26176