¿Cómo se alimentan las estudiantes de Nutrición en Colombia y en México?

Autores/as

  • Beatriz Estella López Marín Profesor vinculado U de A, Categoría Asociado
  • Fernando Restrepo Betancur Universidad de Antioquia https://orcid.org/0000-0002-8583-5028

Resumen


.

|Resumen
= 9 veces | PDF
= 19 veces|

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Biografía del autor/a

Beatriz Estella López Marín, Profesor vinculado U de A, Categoría Asociado

Nutricionista Dietista, profesora - investigadora vinculada de la Universidad de Antioquia, integrante del grupo de investigación Impacto de los componentes en la salud (ICAS), coordinadora de posgrados de la Corporación Lasallista, jefe de calidad del laboratorio de alimentación y nutrición humana (LANH), interventora de la Universidad de Antioquia, especialista en Alta Gerencia, Msc en Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias y PhD en Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias,

Fernando Restrepo Betancur, Universidad de Antioquia

Docente Titular Universidad de Antioquia, Asesor estadístico y consultor

Descargas

Publicado

2021-11-03

Artículos más leídos del mismo autor/a