Estilos de vida y prácticas alimentarias no saludables en estudiantes universitarias de Nutrición y Dietética de Colombia y México

Autores/as

  • Mylene Rodríguez-Leyton Universidad Metropolitana
  • Lucía Sánchez-Majana Universidad Metropolitana
  • Gloria C. Deossa Restrepo Profesora asociada de la Escuela de Nutrición y Dietética de la Universidad de Antioquia
  • Fernando Restrepo Betancur Universidad de Antioquia

Resumen

.

|Resumen
= 600 veces | PDF
= 379 veces|

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Biografía del autor/a

Mylene Rodríguez-Leyton, Universidad Metropolitana

Nutricionista - Dietista, Universidad Nacional de Colombia, sede Bogotá.

Especialista en administración de servicios de salud. Universidad de Antioquia, Colombia.

Magister en Administración, énfasis en investigación, profundización pensamiento ambiental complejo. Universidad Nacional de Colombia. Sede Manizales.

Actualmente Docente investigador área de Nutrición pública, del Programa de Nutrición y Dietética de la Universidad Metropolitana. Barranquilla. Colombia.

Investigador Asociado certificado por el Ministerio de Ciencia y tecnología de Colombia.

Docente invitado Maestría en Seguridad alimentaria y Nutricional de la Universidad del Atlántico. Colombia.

Lucía Sánchez-Majana, Universidad Metropolitana

Nutricionista - Dietista, Pontifica Universidad Javeriana, Bogotá.

Especialista en Nutrición enteral y parenteral. Universidad Autónoma de México Distrito Federal

Especialista en diseño y evaluación de proyectos. Universidad del Norte. Barranquilla.

Especialista en diseño, tipos y modelos de investigación. Universidad Metropolitana. Barranquilla.

Maestrante en Educación. Universidad Metropolitana. Barranquilla.

Actualmente Docente y Directora Programa de Nutrición y Dietética de la Universidad Metropolitana. Barranquilla. Colombia.

Gloria C. Deossa Restrepo, Profesora asociada de la Escuela de Nutrición y Dietética de la Universidad de Antioquia

Nutricionista Dietista. Especialista en nutrición humana y magister en ciencias de la alimentación y nutrición humana. 

Fernando Restrepo Betancur, Universidad de Antioquia

Docente Titular Universidad de Antioquia, Asesor estadístico y consultor

Descargas

Publicado

2021-11-03

Artículos más leídos del mismo autor/a

1 2 > >>