Evolución de los servicios de alimentación retos, perspectivas y proyecciones para los mismos

  • Blanca Dolly Tejada de L. Universidad de Antioquia

Resumen

Los servicios de Alimentación- si se miran como el hecho de suministrar comidas a diferentes grupos de personas que deben permanecer juntos porque así lo desean o porque, en mayor o menor grado, se ven obligados a hacerlo- han existido desde tiempos inmemoriales.
|Resumen
= 330 veces | PDF
= 325 veces|

Descargas

La descarga de datos todavía no está disponible.

Biografía del autor/a

Blanca Dolly Tejada de L., Universidad de Antioquia

Nutricionista- Dietista, MSc

Profesora titular, Universidad de Antioquia

Publicado
2016-03-28
Cómo citar
1.
Tejada de L. BD. Evolución de los servicios de alimentación retos, perspectivas y proyecciones para los mismos. Rev. Fac. Nac. Salud Pública [Internet]. 28 de marzo de 2016 [citado 20 de septiembre de 2021];9(1-2). Disponible en: https://revistas.udea.edu.co/index.php/fnsp/article/view/26265
Sección
Investigación