Evolución de los servicios de alimentación retos, perspectivas y proyecciones para los mismos

Autores/as

  • Blanca Dolly Tejada de L. Universidad de Antioquia

Resumen


Los servicios de Alimentación- si se miran como el hecho de suministrar comidas a diferentes grupos de personas que deben permanecer juntos porque así lo desean o porque, en mayor o menor grado, se ven obligados a hacerlo- han existido desde tiempos inmemoriales.
|Resumen
= 569 veces | PDF
= 557 veces|

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Métricas

Cargando métricas ...

Biografía del autor/a

Blanca Dolly Tejada de L., Universidad de Antioquia

Nutricionista- Dietista, MSc

Profesora titular, Universidad de Antioquia

Descargas

Publicado

2016-03-28

Cómo citar

1.
Tejada de L. BD. Evolución de los servicios de alimentación retos, perspectivas y proyecciones para los mismos. Rev. Fac. Nac. Salud Pública [Internet]. 28 de marzo de 2016 [citado 2 de octubre de 2022];9(1-2). Disponible en: https://revistas.udea.edu.co/index.php/fnsp/article/view/26265

Número

Sección

Investigación

Artículos similares

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> 

También puede Iniciar una búsqueda de similitud avanzada para este artículo.