I Congreso Internacional de Conservación para la Industria Agroalimentaria CINCIA 2016 – Parte 2

Authors

  • Cincia 2016 - Parte 2 Universidad de Antioquia.

Abstract


INVESTIGACIÓN CON UN PROPÓSITO La agroindustria en Colombia nació a raíz de la necesidad de generar valor agregado a la producción agropecuaria, sin embargo solo aquellos sectores productivos que consolidaron agremiaciones fuertes y bien organizadas tales como en los sectores cafetero, lácteo, cárnico, cerealista y azucarero, lograron dar el paso de la producción primaria a la industrialización y comercialización, con márgenes de rentabilidad aceptables, que contribuyeron a fortalecer la agroindustria del país.

|Abstract
= 64 veces | PDF
= 76 veces|

Downloads

Download data is not yet available.

Metrics

Metrics Loading ...

Author Biography

Cincia 2016 - Parte 2, Universidad de Antioquia.

Faculty of Pharmaceutical and Food Sciences

Downloads

Published

2016-03-16

How to Cite

2016 - Parte 2, C. (2016). I Congreso Internacional de Conservación para la Industria Agroalimentaria CINCIA 2016 – Parte 2. Vitae, 23(1 (1), S170-S418. Retrieved from https://revistas.udea.edu.co/index.php/vitae/article/view/26175

Similar Articles

1 2 3 4 5 > >> 

You may also start an advanced similarity search for this article.