Consumo de oxígeno durante el crecimiento de Phaffia Rhoozyma y Flavobacterium Dehydrogenans

Authors

  • Cherlys Infante Jiménez

DOI:

https://doi.org/10.17533/udea.vitae.751

Abstract

Se han realizado experiencias para calcular el coeficiente volumétrico de transferencia de oxigeno, Kla y la velocidad de consumo de oxigeno durante el crecimiento de la levadura Phaffia Rhodozyma y la bacteria Flavobacterium Dehydrogenams Se utilizó un método dinámico para la determinación experimental del Kla y la velocidad de consumo de oxigeno. El seguimiento de la variable oxígeno disuelto se hizo digitalizando la señal del sensor y alimentándola a un computador para obtener un gráfica de dicha variable en función del tiempo, cuyo posterior tratamiento y análisis produce los valores de Kla y la velocidad de consumo de oxigeno.
|Abstract
= 186 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA))
= 49 veces|

Downloads

Download data is not yet available.

Published

16-02-2009

How to Cite

Infante Jiménez, C. (2009). Consumo de oxígeno durante el crecimiento de <i>Phaffia Rhoozyma</i> y <i>Flavobacterium Dehydrogenans</i>. Vitae, 4(2). https://doi.org/10.17533/udea.vitae.751

Issue

Section

Biotechnology