IMPORTANCIA DE UN BUEN DISEÑO ARQUITECTONICO DEL DEPARTAMENTO DE NUTRICION Y DIETETICA EN UNA INSTITUCION HOSPITALARIA(1
Resumen
En este momento, existe en el país la necesidad de mejorar la prestación de los servicios de salud, lo que hace que las instalaciones y plantas físicas donde éste se brinda, sean remodeladas o construidas, de acuerdo a las necesidades de cada región para lograr el fín propuesto. Uno de los aspectos hasta ahora abandonados pero no de menos importancia es el que se refiere a la alimentación suministrada en Instituciones Hospitalarias, factor que incide directamente en la categoría de éstas.
Descargas
Citas
DONAVAN, Anne Claire. Hospital dietery services; a planning guide. Washington, Public Health Service. Division of Hospital and Medican Facilities, 1966.
KOTSCHEVAR, Lendal H. and TERRELL, Margaret E. Food service planning; layout and equipement. New York, John Wiley and Sons, 1961.
MONTOYA M., Cecilia Helena. Departamento de nutrición y dietética en hospitales universitarios. Bogotá, 1975.
WEST, Bessie Brooks, et al. Servicio de alimento en instituciones. Washington, Oficina Sanitaria Panamericana de la Salud, 1973. Publicación científica 270.
Publicado
Cómo citar
Número
Sección
Licencia
Derechos de autor 2025 Cecilia Elena Montoya M, Beatriz Eugenia Ortíz de Turizo.

Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0.
El autor o los autores conserva(n) los derechos morales y cede(n) los derechos patrimoniales que corresponderán a la Universidad de Antioquia, para publicarlo, distribuir copias electrónicas, incluirlas en servicios de indización, directorios o bases de datos nacionales e internacionales en Acceso Abierto, bajo la licencia Creative Commons Atribución-No Comercial-Compartir Igual 4.0 Internacional Comercial (CC BY-NC-SA) la cual permite a otros distribuir, remezclar, retocar y crear a partir de la obra de modo no comercial, siempre y cuando se dé crédito respectivo y licencien las nuevas creaciones bajo las mismas condiciones.