LA ALIMENTACIÓN HUMANA COMO UN ACTO LIBERADOR DEL SER

  • Julián Ernesto Gómez Agudelo Docente Universitario

Resumen

Con el ánimo de esbozar una alternativa de alimentación sana y acorde con las peculiaridades económicas del común de la población se enumeran, en principio, los elementos químicos requeridos por el organismo; luego se ofrecen algunas combinaciones propicias de alimentos, y finalmente se enuncian varias conclusiones referentes a la relación entre dieta lactoovovegetariana y motricidad.

|Resumen
= 99 veces | PDF
= 34 veces|

Descargas

La descarga de datos todavía no está disponible.

Biografía del autor/a

Julián Ernesto Gómez Agudelo, Docente Universitario

Licenciado en educación física, profesor de la Universidad de Antioquia. Practica, desde hace diez años, la dieta lactoovovegetariana.

Publicado
2010-01-18
Cómo citar
Gómez Agudelo J. E. (2010). LA ALIMENTACIÓN HUMANA COMO UN ACTO LIBERADOR DEL SER. Educación Física Y Deporte, 20(1), 45-52. Recuperado a partir de https://revistas.udea.edu.co/index.php/educacionfisicaydeporte/article/view/3389
Sección
Artículos de Investigación