LA ALIMENTACIÓN HUMANA COMO UN ACTO LIBERADOR DEL SER

Autores/as

  • Julián Ernesto Gómez Agudelo Docente Universitario

Resumen


Con el ánimo de esbozar una alternativa de alimentación sana y acorde con las peculiaridades económicas del común de la población se enumeran, en principio, los elementos químicos requeridos por el organismo; luego se ofrecen algunas combinaciones propicias de alimentos, y finalmente se enuncian varias conclusiones referentes a la relación entre dieta lactoovovegetariana y motricidad.

|Resumen
= 130 veces | PDF
= 53 veces|

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Métricas

Cargando métricas ...

Biografía del autor/a

Julián Ernesto Gómez Agudelo, Docente Universitario

Licenciado en educación física, profesor de la Universidad de Antioquia. Practica, desde hace diez años, la dieta lactoovovegetariana.

Descargas

Publicado

2010-01-18

Cómo citar

Gómez Agudelo, J. E. (2010). LA ALIMENTACIÓN HUMANA COMO UN ACTO LIBERADOR DEL SER. Educación Física Y Deporte, 20(1), 45–52. Recuperado a partir de https://revistas.udea.edu.co/index.php/educacionfisicaydeporte/article/view/3389

Número

Sección

Artículos de Investigación

Artículos más leídos del mismo autor/a

Artículos similares

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> 

También puede Iniciar una búsqueda de similitud avanzada para este artículo.