LA ALIMENTACIÓN HUMANA COMO UN ACTO LIBERADOR DEL SER

Autores/as

  • Julián Ernesto Gómez Agudelo Docente Universitario

DOI:

https://doi.org/10.17533/udea.efyd.3389

Resumen

Con el ánimo de esbozar una alternativa de alimentación sana y acorde con las peculiaridades económicas del común de la población se enumeran, en principio, los elementos químicos requeridos por el organismo; luego se ofrecen algunas combinaciones propicias de alimentos, y finalmente se enuncian varias conclusiones referentes a la relación entre dieta lactoovovegetariana y motricidad.

|Resumen
= 240 veces | PDF
= 109 veces|

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Biografía del autor/a

Julián Ernesto Gómez Agudelo, Docente Universitario

Licenciado en educación física, profesor de la Universidad de Antioquia. Practica, desde hace diez años, la dieta lactoovovegetariana.

Descargas

Publicado

2010-01-18

Cómo citar

Gómez Agudelo, J. E. (2010). LA ALIMENTACIÓN HUMANA COMO UN ACTO LIBERADOR DEL SER. Educación Física Y Deporte, 20(1), 45–52. https://doi.org/10.17533/udea.efyd.3389

Número

Sección

Artículos de investigación

Artículos más leídos del mismo autor/a