LA ALIMENTACIÓN HUMANA COMO UN ACTO LIBERADOR DEL SER

Autores

  • Julián Ernesto Gómez Agudelo Docente Universitario

DOI:

https://doi.org/10.17533/udea.efyd.3389

Resumo

Con el ánimo de esbozar una alternativa de alimentación sana y acorde con las peculiaridades económicas del común de la población se enumeran, en principio, los elementos químicos requeridos por el organismo; luego se ofrecen algunas combinaciones propicias de alimentos, y finalmente se enuncian varias conclusiones referentes a la relación entre dieta lactoovovegetariana y motricidad.

|Resumo
= 240 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA))
= 109 veces|

Downloads

Não há dados estatísticos.

Biografia do Autor

Julián Ernesto Gómez Agudelo, Docente Universitario

Licenciado en educación física, profesor de la Universidad de Antioquia. Practica, desde hace diez años, la dieta lactoovovegetariana.

Publicado

2010-01-18

Como Citar

Gómez Agudelo, J. E. (2010). LA ALIMENTACIÓN HUMANA COMO UN ACTO LIBERADOR DEL SER. Educación Física Y Deporte, 20(1), 45–52. https://doi.org/10.17533/udea.efyd.3389

Edição

Seção

Artigos de pesquisa

Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)