Ver, preguntar y cocinar… y cocinar cantando. La cocina tradicional del Pacífico colombiano: un patrimonio cultural en riesgo

  • Enrique Sánchez Gutiérrez
Palabras clave: cocina tradicional, patrimonio culinario afrocolombiano, usos alimentarios de la biodiversidad, patrimonio culinario en riesgo, sistemas productivos tradicionales, investigación comunitaria.

Resumen

Este artículo muestra una experiencia comunitaria de reflexión, documentación y recuperación de tradiciones y prácticas culinarias propias del sur del litoral del Pacífico colombiano.

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Biografía del autor/a

Enrique Sánchez Gutiérrez
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Citas

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Publicado
2019-07-25
Cómo citar
Sánchez Gutiérrez, E. (2019). Ver, preguntar y cocinar… y cocinar cantando. La cocina tradicional del Pacífico colombiano: un patrimonio cultural en riesgo. Boletín De Antropología, 34(58), 185-198. Recuperado a partir de https://revistas.udea.edu.co/index.php/boletin/article/view/339277
Sección
Dossier