v. 34 n. 58 (2019)
Presentación
-
Presentación
|Resumo = 188 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 221 veces| -
Presentación Dossier
|Resumo = 333 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 3229 veces|
Dossier
-
A alimentação contemporânea entre a globalização e a patrimonialização
|Resumo = 4970 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 1946 veces| | HTML (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 1238 veces| -
Caldo de cultivo: uma receita para nutrir processos socioculturais
|Resumo = 556 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 247 veces| | HTML (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 220 veces| -
Crise alimentar, padrão civilizatório e interpelações andinas
|Resumo = 453 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 255 veces| | HTML (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 23 veces| -
Los receituários de cozinha na América Latina: mais além da escrita e a reprodução de receitas que iniciaram com os Estados-nação
|Resumo = 2347 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 733 veces| | HTML (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 222 veces| -
Os nakatamales: o manjar de dar e receber
|Resumo = 869 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 313 veces| | HTML (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 266 veces| -
Contribuições à história sócio-ecológica da culinária de Isla Fuerte: a superação da dualidade natureza-cultura através da análise de três preparações tradicionais da comida da ilha
|Resumo = 338 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 191 veces| | HTML (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 239 veces| -
“Nem só de plantas vive o homem”. Patrimônio alimentar e culinário e biodiversidade animal
|Resumo = 1065 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 499 veces| | HTML (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 69 veces| -
Ver, perguntar e cozinhar... e cozinhar cantando. A cozinha tradicional do pacífico colombiano: um patrimônio cultural em risco
|Resumo = 866 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 1002 veces| | HTML (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 275 veces| -
Hábitos alimentares e estado nutricional na comunidade da vereda de San Nicolás de Bari (Sopetrán, Antioquia): uma aproximação desde o racismo estrutural
|Resumo = 599 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 320 veces| | HTML (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 114 veces|
Ensayo visual
-
Os outros: dia de mercado
|Resumo = 230 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 320 veces| | HTML (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 143 veces|
Resenha bibliográfica
-
La cocina ecuménica y la responsabilidad social del alimento: reseña del libro Comer como acto político de Alain Ducasse y Cristian Regouby
|Resumo = 271 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 159 veces| | HTML (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 38 veces|
Misceláneo
-
A presença velada dos homens-pássaros na corporalidade atual dos homens wichí
|Resumo = 192 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 147 veces| | HTML (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 188 veces|
Reseña Misceláneo
-
Reseña de “Entre el río y la montaña. Nuevos datos para el poblamiento temprano del Cauca Medio colombiano”
|Resumo = 303 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 145 veces| | HTML (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 31 veces|
Separata
-
Índice de artículos publicados en el Volumen 34
|Resumo = 132 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 73 veces| -
Evaluadores Boletín de Antropología Vol. 34, números 57 y 58
|Resumo = 158 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 130 veces|