v. 34 n. 58 (2019)
Presentación
-
Presentación
|Resumo = 330 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 239 veces| -
Presentación Dossier
|Resumo = 408 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 3428 veces|
Dossier
-
A alimentação contemporânea entre a globalização e a patrimonialização
|Resumo = 5802 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 2202 veces| | HTML (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 1238 veces| -
Caldo de cultivo: uma receita para nutrir processos socioculturais
|Resumo = 666 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 300 veces| | HTML (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 220 veces| -
Crise alimentar, padrão civilizatório e interpelações andinas
|Resumo = 519 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 276 veces| | HTML (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 23 veces| -
Los receituários de cozinha na América Latina: mais além da escrita e a reprodução de receitas que iniciaram com os Estados-nação
|Resumo = 2551 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 823 veces| | HTML (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 222 veces| -
Os nakatamales: o manjar de dar e receber
|Resumo = 946 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 340 veces| | HTML (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 266 veces| -
Contribuições à história sócio-ecológica da culinária de Isla Fuerte: a superação da dualidade natureza-cultura através da análise de três preparações tradicionais da comida da ilha
|Resumo = 381 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 209 veces| | HTML (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 239 veces| -
“Nem só de plantas vive o homem”. Patrimônio alimentar e culinário e biodiversidade animal
|Resumo = 1208 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 557 veces| | HTML (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 69 veces| -
Ver, perguntar e cozinhar... e cozinhar cantando. A cozinha tradicional do pacífico colombiano: um patrimônio cultural em risco
|Resumo = 1031 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 1086 veces| | HTML (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 275 veces| -
Hábitos alimentares e estado nutricional na comunidade da vereda de San Nicolás de Bari (Sopetrán, Antioquia): uma aproximação desde o racismo estrutural
|Resumo = 662 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 345 veces| | HTML (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 114 veces|
Ensayo visual
-
Os outros: dia de mercado
|Resumo = 277 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 347 veces| | HTML (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 143 veces|
Resenha bibliográfica
-
La cocina ecuménica y la responsabilidad social del alimento: reseña del libro Comer como acto político de Alain Ducasse y Cristian Regouby
|Resumo = 314 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 173 veces| | HTML (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 38 veces|
Misceláneo
-
A presença velada dos homens-pássaros na corporalidade atual dos homens wichí
|Resumo = 237 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 160 veces| | HTML (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 188 veces|
Reseña Misceláneo
-
Reseña de “Entre el río y la montaña. Nuevos datos para el poblamiento temprano del Cauca Medio colombiano”
|Resumo = 381 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 162 veces| | HTML (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 31 veces|
Separata
-
Índice de artículos publicados en el Volumen 34
|Resumo = 176 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 86 veces| -
Evaluadores Boletín de Antropología Vol. 34, números 57 y 58
|Resumo = 199 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 140 veces|

