La cocina ecuménica y la responsabilidad social del alimento: reseña del libro Comer como acto político de Alain Ducasse y Cristian Regouby

  • Luis Alfonso Ramírez Vidal

Resumen

.
|Resumen
= 10 veces | PDF
= 38 veces| HTML
= 0 veces|

Descargas

La descarga de datos todavía no está disponible.

Biografía del autor/a

Luis Alfonso Ramírez Vidal
http://scienti.colciencias.gov.co:8081/cvlac/visualizador/generarCurriculoCv.do?cod_rh=0001334478

Citas

Boudain, Christian (2008). Geopolítica del gusto. Trea, Gijón. Ducasse, Alain y Regouby,

Chistian (2018). Comer es un acto político. Txalaparta, Navarra.

Malthus, Robert (1993). Ensayo sobre las poblaciones. Altaya, Barcelona.

Montanari, Massimo (2004). La comida como cultura. Trea, Girón.

Publicado
2019-07-25
Sección
Reseña Dossier