La cocina ecuménica y la responsabilidad social del alimento: reseña del libro Comer como acto político de Alain Ducasse y Cristian Regouby

  • Luis Alfonso Ramírez Vidal Universidad de Antioquia

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Biografía del autor/a

Luis Alfonso Ramírez Vidal, Universidad de Antioquia

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Citas

Boudain, Christian (2008). Geopolítica del gusto. Trea, Gijón. Ducasse, Alain y Regouby,

Chistian (2018). Comer es un acto político. Txalaparta, Navarra.

Malthus, Robert (1993). Ensayo sobre las poblaciones. Altaya, Barcelona.

Montanari, Massimo (2004). La comida como cultura. Trea, Girón.

Publicado
2019-07-25
Cómo citar
Ramírez Vidal L. A. (2019). La cocina ecuménica y la responsabilidad social del alimento: reseña del libro Comer como acto político de Alain Ducasse y Cristian Regouby. Boletín De Antropología, 34(58), 246-249. Recuperado a partir de https://revistas.udea.edu.co/index.php/boletin/article/view/339286
Sección
Reseña Dossier