Presentación Dossier

Autores/as

  • Julián Estrada Ochoa Universidad de Antioquia
  • Luis Alfonso Ramírez Vidal Universidad de Antioquia
  • Ramiro Delgado Salazar Universidad de Antioquia

Resumen


Como los buenos aperitivos y las perfectas entradas, ricas en provocación, en sabores y en evocaciones que permitan luego la llegada de la cena en su orden indicado, el presente texto escrito a tres manos, es una manera de brindarle al lector varias miradas y contenidos articulados y complementarios que lo provoquen a recorrer en detalle la selección de deliciosos y jugosos platos que formanla estructura de la comida del presente dossier.

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Biografía del autor/a

Julián Estrada Ochoa, Universidad de Antioquia

Lic. Antropología. Prologuista invitado.

http://scienti.colciencias.gov.co:8081/cvlac/visualizador/generarCurriculoCv.do?cod_rh=0001334478

Luis Alfonso Ramírez Vidal, Universidad de Antioquia

Mg en Antropología Social. Departamento de Antropología, Universidad de Antioquia (Medellín, Colombia). Facultad de Administración. Tecnología en Servicios Gatronómicos. Institución Universitaria Colegio Mayor de Antioquia (Medellín, Colombia). Editor invitado.

Ramiro Delgado Salazar, Universidad de Antioquia

Mg en Estudios Africanos. Departamento de Antropología, Universidad de Antioquia (Medellín, Colombia).  Editor invitado.

Citas

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Publicado

2019-07-23

Cómo citar

Estrada Ochoa, J. ., Ramírez Vidal, L. A., & Delgado Salazar, R. . (2019). Presentación Dossier. Boletín De Antropología, 34(58), 19–29. Recuperado a partir de https://revistas.udea.edu.co/index.php/boletin/article/view/339253

Número

Sección

Presentación

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