Equipo editorial

RECTOR

John Jairo Arboleda Céspedes, Universidad de Antioquia

Director de la Escuela de Nutrición y Dietética

Sergio Salvador Alzate Mejía, Escuela de Nutrición y Dietética - Universidad de Antioquia

Magíster en Ingeniería Administrativa / Especialista en Gerencia Organizacional con énfasis en Talento Humano / Profesional en Ciencia y Tecnología de los Alimentos.

Jefe del Centro de Investigación en Alimentación y Nutrición

Lorena Patricia Mancilla López, Escuela de Nutrición y Dietética - Universidad de Antioquia

Doctora en Salud Pública / Magíster en Ciencias Ambientales / Nutricionista Dietista

Directora de la Revista

Teresita Alzate Yepes, Escuela de Nutrición y Dietética - Universidad de Antioquia

Doctora en Acciones Pedagógicas y Desarrollo Comunitario / Magíster en Educación con énfasis en Lectura y Escritura / Nutricionista Dietista. Profesora de la Escuela de Nutrición y Dietética, Universidad de Antioquia. Medellín - Colombia. teresita.alzate@gmail.com

Asistentes editoriales de la Revista

Luis Fernando García Zapata

Ph. D. Dirección de Empresas / Magíster en Ciencias Nutrición Humana / Especialista en Educación, Nutricionista Dietista.  Profesor de la Escuela de Nutrición y Dietética, Universidad de Antioquia. Medellín-Colombia. luisf.garcia@udea.edu.co

Asistente de la dirección de la Revista

Rubén Caro Sánchez

Asistente de la dirección de la revista. Universidad de Antioquia

Especialista en Literatura: Producción de Textos e Hipertextos, Universidad Pontificia Bolivariana. Diplomado en Edición de Textos y Procesos Editoriales, Universidad EAFIT. Administrador Financiero, Tecnológico de Antioquia. revistapnh@udea.edu.co

Corrección de estilo, traducción y diagramación

Kelly Cano

Universidad de Antioquia

Magíster en Lingüística, Universidad de Antioquia. Diplomada en Edición de Textos y Procesos Editoriales, Universidad EAFIT. Traductora inglés-francés-español, Universidad de Antioquia. Publicista, Instituto de Artes. Medellín-Colombia kelly.cano@udea.edu.co

Auxiliar administrativo

Angie Sepúlveda

Estudiante de Nutrición y Dietética, Universidad de Antioquia. Medellín-Colombia. angie.sepulvedaa@udea.edu.co

Comité Editorial

PhD. María del Rocío Ortiz-Moncada. Universidad de Alicante. España.

PhD. Rocío Campos Vega. Universidad Autónoma de Querétaro. México.

PhD. Marcos Marcelo Galván García. Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo. México

PhD. Ricardo Javier Cerda Rioseco. Universidad de Chile. Chile.

Msc. Isabel Cristina Carmona G. Universidad de Antioquia. Colombia.

Comité Científico

PhD. Guadalupe López Rodríguez. Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo. México

MSc. Oscar Fernando Herrán Falla. Universidad Industrial de Santander. Colombia. 

PhD. Carlos Alfonso Valenzuela Bonomo. Universidad de Chile. Chile.

MSc. Francisco José Mardones Santander. Universidad de Chile. Chile.

PhD. Helena Pachón. Emory University. Altanta - EE. UU.

PhD. Hugo Melgar-Quiñónez. McGill University. McGill Institute for Global Food Security. Canada.

PhD. Isabel Cristina Garcés Palacio. Universidad de Antioquia. Colombia.

PhD. Jordi Salas-Salvadó. Universitat Rovira i Virgili. España.

MSc. Fernando Pizarro. Universidad de Chile. Chile.

PhD. Elhadi M. Yahia.Universidad Autónoma de Querétaro. México.

PhD. Miriam Bertran Vilá. Universidad Autónoma Metropolitana. México.

PhD. Lucia Dias Da Silva Guerra. Centro Universitário Anhanguera, São Paulo-SP. Brasil.

PhD. María Luisa Avila Escalante. Universidad Autónoma de Yucatán. México.

PhD. Margarita Cervantes Rodríguez. Universidad Autónoma de Tlaxcala. México. 

PhD. María Lis Del Campo. Universidad Nacional de Córdoba. Argentina.

PhD. Alexandra Pava Cárdenas. Pontificia Universidad Javeriana. Colombia.