Equipo editorial
RECTOR
John Jairo Arboleda Céspedes, Universidad de Antioquia
Director de la Escuela de Nutrición y Dietética
Sergio Salvador Alzate Mejía, Escuela de Nutrición y Dietética - Universidad de Antioquia
Magíster en Ingeniería Administrativa / Especialista en Gerencia Organizacional con énfasis en Talento Humano / Profesional en Ciencia y Tecnología de los Alimentos.
Jefe del Centro de Investigación en Alimentación y Nutrición
Lorena Patricia Mancilla López, Escuela de Nutrición y Dietética - Universidad de Antioquia
Doctora en Salud Pública / Magíster en Ciencias Ambientales / Nutricionista Dietista
Directora de la Revista
Teresita Alzate Yepes, Escuela de Nutrición y Dietética - Universidad de Antioquia
Doctora en Acciones Pedagógicas y Desarrollo Comunitario / Magíster en Educación con énfasis en Lectura y Escritura / Nutricionista Dietista. Profesora de la Escuela de Nutrición y Dietética, Universidad de Antioquia. Medellín - Colombia. teresita.alzate@gmail.com
Asistentes editoriales de la Revista
Luis Fernando García Zapata
Ph. D. Dirección de Empresas / Magíster en Ciencias Nutrición Humana / Especialista en Educación, Nutricionista Dietista. Profesor de la Escuela de Nutrición y Dietética, Universidad de Antioquia. Medellín-Colombia. luisf.garcia@udea.edu.co
Asistente de la dirección de la Revista
Rubén Caro Sánchez
Asistente de la dirección de la revista. Universidad de Antioquia
Especialista en Literatura: Producción de Textos e Hipertextos, Universidad Pontificia Bolivariana. Diplomado en Edición de Textos y Procesos Editoriales, Universidad EAFIT. Administrador Financiero, Tecnológico de Antioquia. revistapnh@udea.edu.co
Corrección de estilo, traducción y diagramación
Kelly Cano
Universidad de Antioquia
Magíster en Lingüística, Universidad de Antioquia. Diplomada en Edición de Textos y Procesos Editoriales, Universidad EAFIT. Traductora inglés-francés-español, Universidad de Antioquia. Publicista, Instituto de Artes. Medellín-Colombia kelly.cano@udea.edu.co
Auxiliar administrativo
Angie Sepúlveda
Estudiante de Nutrición y Dietética, Universidad de Antioquia. Medellín-Colombia. angie.sepulvedaa@udea.edu.co
Comité Editorial
PhD. María del Rocío Ortiz-Moncada. Universidad de Alicante. España.
PhD. Rocío Campos Vega. Universidad Autónoma de Querétaro. México.
PhD. Marcos Marcelo Galván García. Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo. México
PhD. Ricardo Javier Cerda Rioseco. Universidad de Chile. Chile.
Msc. Isabel Cristina Carmona G. Universidad de Antioquia. Colombia.
Comité Científico
PhD. Guadalupe López Rodríguez. Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo. México
MSc. Oscar Fernando Herrán Falla. Universidad Industrial de Santander. Colombia.
PhD. Carlos Alfonso Valenzuela Bonomo. Universidad de Chile. Chile.
MSc. Francisco José Mardones Santander. Universidad de Chile. Chile.
PhD. Helena Pachón. Emory University. Altanta - EE. UU.
PhD. Hugo Melgar-Quiñónez. McGill University. McGill Institute for Global Food Security. Canada.
PhD. Isabel Cristina Garcés Palacio. Universidad de Antioquia. Colombia.
PhD. Jordi Salas-Salvadó. Universitat Rovira i Virgili. España.
MSc. Fernando Pizarro. Universidad de Chile. Chile.
PhD. Elhadi M. Yahia.Universidad Autónoma de Querétaro. México.
PhD. Miriam Bertran Vilá. Universidad Autónoma Metropolitana. México.
PhD. Lucia Dias Da Silva Guerra. Centro Universitário Anhanguera, São Paulo-SP. Brasil.
PhD. María Luisa Avila Escalante. Universidad Autónoma de Yucatán. México.
PhD. Margarita Cervantes Rodríguez. Universidad Autónoma de Tlaxcala. México.
PhD. María Lis Del Campo. Universidad Nacional de Córdoba. Argentina.
PhD. Alexandra Pava Cárdenas. Pontificia Universidad Javeriana. Colombia.