Investigaciones Internacionales terminadas TERCER PUESTO Biodisponibilidad de isoflavonas en mujeres premenopáusicas según hábito de alimentación

Autores/as

  • Verónica Segura Q.
  • Argelia Garrido
  • Sandra Hirsch
  • Luis Valladares B.

DOI:

https://doi.org/10.17533/udea.penh.337101

Palabras clave:

lsoflavonas, genisteina, daidzeina, biodisponibilidad, equol.

Resumen

Genisteína y daidzeína son isoflavonas de la soya, con actividad estrogénica. Estudios epidemiológicos asocian su consumo con baja prevalencia de enfermedades crónicas y cáncer asociado a hormonas...
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Publicado

2019-02-05

Cómo citar

Segura Q., V., Garrido, A., Hirsch, S., & Valladares B., L. (2019). Investigaciones Internacionales terminadas TERCER PUESTO Biodisponibilidad de isoflavonas en mujeres premenopáusicas según hábito de alimentación. Perspectivas En Nutrición Humana, 82. https://doi.org/10.17533/udea.penh.337101

Número

Sección

Artículos de Investigación

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