Conferencia. Política nacional de seguridad alimentaria y nutricional de Guatemala

Autores/as

  • Marcelo Fabián Ancarola

DOI:

https://doi.org/10.17533/udea.penh.338841

Resumen

Una alta proporción de la población guatemalteca se encuentra deficientemente alimentada y nutrida, lo que limita su futuro y reduce sus opciones de desarrollo humano. Esta situación alcanza niveles críticos en el área rural, afecta principalmente a mujeres embarazadas y lactantes, niños y jóvenes, y se agrava entre la población indígena. En este contexto, el Estado en su conjunto ~obiemo y sociedad civil--- deberá enfrentar esta problemática estructural de forma integral, diseñando y ejecutando, de manera concertada, políticas públicas que rijan los programas y actividades que permitan alcanzar seguridad Alimentaria y nutricional para toda la población...
|Resumen
= 475 veces | PDF
= 255 veces|

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

2019-06-20

Cómo citar

Ancarola, M. F. (2019). Conferencia. Política nacional de seguridad alimentaria y nutricional de Guatemala. Perspectivas En Nutrición Humana, 49–58. https://doi.org/10.17533/udea.penh.338841

Número

Sección

Artículos de Investigación