Conferencia. Política nacional de seguridad alimentaria y nutricional de Guatemala
DOI:
https://doi.org/10.17533/udea.penh.338841Resumen
Una alta proporción de la población guatemalteca se encuentra deficientemente alimentada y nutrida, lo que limita su futuro y reduce sus opciones de desarrollo humano. Esta situación alcanza niveles críticos en el área rural, afecta principalmente a mujeres embarazadas y lactantes, niños y jóvenes, y se agrava entre la población indígena. En este contexto, el Estado en su conjunto ~obiemo y sociedad civil--- deberá enfrentar esta problemática estructural de forma integral, diseñando y ejecutando, de manera concertada, políticas públicas que rijan los programas y actividades que permitan alcanzar seguridad Alimentaria y nutricional para toda la población...
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Publicado
2019-06-20
Cómo citar
Ancarola, M. F. (2019). Conferencia. Política nacional de seguridad alimentaria y nutricional de Guatemala. Perspectivas En Nutrición Humana, 49–58. https://doi.org/10.17533/udea.penh.338841
Número
Sección
Artículos de Investigación
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Derechos de autor 2024 Universidad de Antioquia