Conferencia. Política nacional de seguridad alimentaria y nutricional de Guatemala

Autores/as

  • Marcelo Fabián Ancarola

Resumen


Una alta proporción de la población guatemalteca se encuentra deficientemente alimentada y nutrida, lo que limita su futuro y reduce sus opciones de desarrollo humano. Esta situación alcanza niveles críticos en el área rural, afecta principalmente a mujeres embarazadas y lactantes, niños y jóvenes, y se agrava entre la población indígena. En este contexto, el Estado en su conjunto ~obiemo y sociedad civil--- deberá enfrentar esta problemática estructural de forma integral, diseñando y ejecutando, de manera concertada, políticas públicas que rijan los programas y actividades que permitan alcanzar seguridad Alimentaria y nutricional para toda la población...
|Resumen
= 291 veces | PDF
= 95 veces|

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

2019-06-20

Cómo citar

Ancarola, M. F. (2019). Conferencia. Política nacional de seguridad alimentaria y nutricional de Guatemala. Perspectivas En Nutrición Humana, 49–58. Recuperado a partir de https://revistas.udea.edu.co/index.php/nutricion/article/view/338841

Número

Sección

Artículos de Investigación

Artículos similares

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 > >> 

También puede {advancedSearchLink} para este artículo.