Grupo de investigación en alimentación y nutrición humana

Autores/as

  • Gloria María Agudelo Universidad de Chile

Resumen


Desde los inicios del programa académico de Nutrición y Dietética de la Universidad de Antioquia, la producción del conocimiento fue reconocido como un deber ser que contribuye al cumplimiento de las funciones sustantivas de la institución, por ello realizaba pequeñas investigaciones, proceso que acompañó de la cualificación del recurso humano.
|Resumen
= 323 veces | PDF
= 50 veces|

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Métricas

Cargando métricas ...

Biografía del autor/a

Gloria María Agudelo, Universidad de Chile

ND Magíster en Ciencias de la Nutrición, Universidad de Chile. 

Descargas

Publicado

2014-01-16

Cómo citar

Agudelo, G. M. (2014). Grupo de investigación en alimentación y nutrición humana. Perspectivas En Nutrición Humana, (13), 65–72. Recuperado a partir de https://revistas.udea.edu.co/index.php/nutricion/article/view/18111

Número

Sección

Reseña Bibliográfica

Artículos similares

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 > >> 

También puede Iniciar una búsqueda de similitud avanzada para este artículo.