Grupo de investigación en alimentación y nutrición humana

  • Gloria María Agudelo Universidad de Chile

Resumen

Desde los inicios del programa académico de Nutrición y Dietética de la Universidad de Antioquia, la producción del conocimiento fue reconocido como un deber ser que contribuye al cumplimiento de las funciones sustantivas de la institución, por ello realizaba pequeñas investigaciones, proceso que acompañó de la cualificación del recurso humano.
|Resumen
= 53 veces | PDF
= 16 veces|

Descargas

La descarga de datos todavía no está disponible.

Biografía del autor/a

Gloria María Agudelo, Universidad de Chile
ND Magíster en Ciencias de la Nutrición, Universidad de Chile. 
Publicado
2014-01-16
Cómo citar
Agudelo G. M. (2014). Grupo de investigación en alimentación y nutrición humana. Perspectivas En Nutrición Humana, (13), 65-72. Recuperado a partir de https://revistas.udea.edu.co/index.php/nutricion/article/view/18111
Sección
Reseña Bibliográfica