Núm. 13 (2005)

Publicado: 2014-01-16
  • Créditos del número

    1-4
    |Resumen
    = 84 veces | PDF
    = 36 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.18079

Editorial

  • Editorial

    Dora Nicolasa Gómez Cifuentes
    7-8
    |Resumen
    = 70 veces | PDF
    = 22 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.18080

Artículos de Investigación

  • Canasta básica de alimentos recomendada para los hogares del Suroeste, antioqueño: Indicativo de los ingresos monetarios mínimos necesarios

    Elizabeth Cristina Montoya Puerta, Martha Cecilia Álvarez Uribe
    11-29
    |Resumen
    = 463 veces | PDF
    = 1516 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.18081
  • Programa de Restaurantes Comunitarios. Un proceso dinamizador de la promoción de la salud. Municipio de Caldas Antioquia

    Rosa María Morales Gil, Sandra Restrepo Mesa
    31-45
    |Resumen
    = 156 veces | PDF
    = 137 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.18082

Artículos de Revisión

  • Deficiencia de cinc en niños con desnutrición aguda grave

    Claudia María Velásquez Rodríguez, Mireya Betancur Acosta, Gladis Estella Morales Mira, Catalina Marcela Mazo Rivas
    49-62
    |Resumen
    = 304 veces | PDF
    = 867 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.18110

Reseña Bibliográfica

  • Grupo de investigación en alimentación y nutrición humana

    Gloria María Agudelo
    65-72
    |Resumen
    = 400 veces | PDF
    = 125 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.18111

Rastreando lo alimentario

  • De viandas, sancochos y amasijos

    María Eugenia Romero Moreno
    75-80
    |Resumen
    = 372 veces | PDF
    = 345 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.18112