Núm. 13 (2005)

Publicado: 2014-01-16
  • Créditos del número

    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.18079
    1-4
    |Resumen
    = 115 veces | PDF
    = 41 veces|

Editorial

  • Editorial

    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.18080
    Dora Nicolasa Gómez Cifuentes
    7-8
    |Resumen
    = 103 veces | PDF
    = 27 veces|

Artículos de Investigación

  • Canasta básica de alimentos recomendada para los hogares del Suroeste, antioqueño: Indicativo de los ingresos monetarios mínimos necesarios

    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.18081
    Elizabeth Cristina Montoya Puerta, Martha Cecilia Álvarez Uribe
    11-29
    |Resumen
    = 490 veces | PDF
    = 1577 veces|
  • Programa de Restaurantes Comunitarios. Un proceso dinamizador de la promoción de la salud. Municipio de Caldas Antioquia

    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.18082
    Rosa María Morales Gil, Sandra Restrepo Mesa
    31-45
    |Resumen
    = 169 veces | PDF
    = 151 veces|

Artículos de Revisión

  • Deficiencia de cinc en niños con desnutrición aguda grave

    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.18110
    Claudia María Velásquez Rodríguez, Mireya Betancur Acosta, Gladis Estella Morales Mira, Catalina Marcela Mazo Rivas
    49-62
    |Resumen
    = 325 veces | PDF
    = 884 veces|

Reseña Bibliográfica

  • Grupo de investigación en alimentación y nutrición humana

    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.18111
    Gloria María Agudelo
    65-72
    |Resumen
    = 404 veces | PDF
    = 134 veces|

Rastreando lo alimentario

  • De viandas, sancochos y amasijos

    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.18112
    María Eugenia Romero Moreno
    75-80
    |Resumen
    = 400 veces | PDF
    = 375 veces|