Núm. 13 (2005)

Publicado: 2014-01-16
  • Créditos del número

    1-4
    |Resumen
    = 136 veces | PDF
    = 47 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.18079

Editorial

  • Editorial

    Dora Nicolasa Gómez Cifuentes
    7-8
    |Resumen
    = 110 veces | PDF
    = 32 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.18080

Artículos de Investigación

  • Canasta básica de alimentos recomendada para los hogares del Suroeste, antioqueño: Indicativo de los ingresos monetarios mínimos necesarios

    Elizabeth Cristina Montoya Puerta, Martha Cecilia Álvarez Uribe
    11-29
    |Resumen
    = 500 veces | PDF
    = 1617 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.18081
  • Programa de Restaurantes Comunitarios. Un proceso dinamizador de la promoción de la salud. Municipio de Caldas Antioquia

    Rosa María Morales Gil, Sandra Restrepo Mesa
    31-45
    |Resumen
    = 173 veces | PDF
    = 158 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.18082

Artículos de Revisión

  • Deficiencia de cinc en niños con desnutrición aguda grave

    Claudia María Velásquez Rodríguez, Mireya Betancur Acosta, Gladis Estella Morales Mira, Catalina Marcela Mazo Rivas
    49-62
    |Resumen
    = 331 veces | PDF
    = 893 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.18110

Reseña Bibliográfica

  • Grupo de investigación en alimentación y nutrición humana

    Gloria María Agudelo
    65-72
    |Resumen
    = 413 veces | PDF
    = 146 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.18111

Rastreando lo alimentario

  • De viandas, sancochos y amasijos

    María Eugenia Romero Moreno
    75-80
    |Resumen
    = 418 veces | PDF
    = 397 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.18112