Conferencia. Los alimentos modificados genéticamente: su seguridad e inocuidad

Autores/as

  • Rafael H. Aramendis

DOI:

https://doi.org/10.17533/udea.penh.337168

Palabras clave:

Organismo genéticamente modificado, inocuidad de alimentos.

Resumen

La biotecnología moderna trajo consigo la puesta en el mercado de nuevos productos y servicios basados en la tecnología del DNA recombinante, destinados entre otros, a los sectores agroindustrial, ambiental, alimenticio y a la salud humana...
|Resumen
= 106 veces | PDF
= 57 veces|

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Citas

Organización Mundial de la Salud. OMS. Veinte Preguntas sobre los Alimentos Modificados Genéticamente. 2002. http://www.who.org.

FAO.Position Paper about Biotech. 2003.

British Medical Association. BMA. Board of Science and Education. «Genetically Modified Foods and Health. A Second Interim Statement". 2002.

Descargas

Publicado

2019-01-29

Cómo citar

Aramendis, R. H. (2019). Conferencia. Los alimentos modificados genéticamente: su seguridad e inocuidad. Perspectivas En Nutrición Humana, 145–146. https://doi.org/10.17533/udea.penh.337168

Número

Sección

Artículos de Investigación

Artículos similares

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> 

También puede {advancedSearchLink} para este artículo.