2004: Separata Octubre

Publicado: 2019-01-29

Editorial

  • 9° Simposio de Nutrición Humana

    Fanny Mejía
    7-8
    |Resumen
    = 65 veces | PDF
    = 28 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.337153

Artículos de Investigación

  • Conferencia. La enfermedad de Alzheimer: un nuevo reto para el nutricionista dietista

    Gloria María Agudelo Ochoa
    11-28
    |Resumen
    = 386 veces | PDF
    = 362 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.337154
  • Enfermedad de Alzheimer

    Francisco Lopera
    29-32
    |Resumen
    = 14069 veces | PDF
    = 9244 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.337155
  • Conferencia. Enfermedad renal crónica

    Mauricio Uribe B.
    33-37
    |Resumen
    = 122 veces | PDF
    = 407 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.337156
  • Conferencia. Malnutrición en pacientes con ERC

    Francy Helena Mora Zea
    39-48
    |Resumen
    = 174 veces | PDF
    = 150 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.337157
  • Conferencia. Terapia de reemplazo renal —TRR—

    Mayuli Vanegas M.
    49-53
    |Resumen
    = 97 veces | PDF
    = 435 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.337158
  • Conferencia: Nutrición enteral: alimentos naturales o productos comerciales

    Nubia Amparo Giraldo Giraldo, Mónica María Echeverri Patiño
    55-69
    |Resumen
    = 402 veces | PDF
    = 2080 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.337159
  • Conferencia. Inapetencia infantil

    Olga Lucía Cardona H.
    71-79
    |Resumen
    = 631 veces | PDF
    = 2731 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.337161
  • Conferencia. El café y la salud

    Gloria C. Deossa R
    81-97
    |Resumen
    = 383 veces | PDF
    = 579 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.337162
  • Conferencia. Pobreza y hambre: paradoja del mundo moderno

    Martha Cecilia Álvarez Uribe
    99-119
    |Resumen
    = 228 veces | PDF
    = 1778 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.337163
  • Conferencia. Impacto de la adopción de un sistema de gestión de calidad en los servicios de alimentación

    Beatriz Estella López Marín, Liliana M. Troncoso Piedrahíta
    121-128
    |Resumen
    = 137 veces | PDF
    = 116 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.337164
  • Conferencia. Principios de la transformación genética para la obtención de organismos genéticamente modificados

    Ingrid Schuler
    131-136
    |Resumen
    = 238 veces | PDF
    = 528 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.337165
  • Conferencia. Mejoramiento nutricional mediante biotecnología

    Matthew Blair
    137-138
    |Resumen
    = 110 veces | PDF
    = 67 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.337166
  • Conferencia. Transformación genética de papa con el gen crylAc de Bacillus thuringiensis para el posible control de la polilla guatemalteca

    Ana Milena . Valderrama F, Esperanza Rodríguez, Rafael Arango
    139-143
    |Resumen
    = 262 veces | PDF
    = 842 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.337167
  • Conferencia. Los alimentos modificados genéticamente: su seguridad e inocuidad

    Rafael H. Aramendis
    145-146
    |Resumen
    = 116 veces | PDF
    = 66 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.337168
  • Conferencia. Creación y formación empresarial

    María Eugenia Gutiérrez G., Diana María Orozco Soto
    149-166
    |Resumen
    = 122 veces | PDF
    = 89 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.337169
  • Conferencia. Una nueva mirada hacia la vitamina A

    Rosa Magdalena Uscátegui Peñuela
    167-176
    |Resumen
    = 241 veces | PDF
    = 90 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.337172
  • Conferencia. La actividad física y las enfermedades crónicas no trasmisibles

    Amalia López Gaviria, Alejandra M. Gómez Gutiérrez
    177-191
    |Resumen
    = 111 veces | PDF
    = 36 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.337173