2004: Separata Octubre
Publicado:
2019-01-29
Editorial
-
9° Simposio de Nutrición Humana
|Resumen = 71 veces | PDF = 35 veces|
Artículos de Investigación
-
Conferencia. La enfermedad de Alzheimer: un nuevo reto para el nutricionista dietista
|Resumen = 401 veces | PDF = 368 veces| -
Enfermedad de Alzheimer
|Resumen = 14111 veces | PDF = 9423 veces| -
Conferencia. Enfermedad renal crónica
|Resumen = 132 veces | PDF = 458 veces| -
Conferencia. Malnutrición en pacientes con ERC
|Resumen = 189 veces | PDF = 164 veces| -
Conferencia. Terapia de reemplazo renal —TRR—
|Resumen = 112 veces | PDF = 501 veces| -
Conferencia: Nutrición enteral: alimentos naturales o productos comerciales
|Resumen = 428 veces | PDF = 2165 veces| -
Conferencia. Inapetencia infantil
|Resumen = 705 veces | PDF = 3232 veces| -
Conferencia. El café y la salud
|Resumen = 397 veces | PDF = 594 veces| -
Conferencia. Pobreza y hambre: paradoja del mundo moderno
|Resumen = 261 veces | PDF = 1786 veces| -
Conferencia. Impacto de la adopción de un sistema de gestión de calidad en los servicios de alimentación
|Resumen = 156 veces | PDF = 135 veces| -
Conferencia. Principios de la transformación genética para la obtención de organismos genéticamente modificados
|Resumen = 257 veces | PDF = 564 veces| -
Conferencia. Mejoramiento nutricional mediante biotecnología
|Resumen = 115 veces | PDF = 70 veces| -
Conferencia. Transformación genética de papa con el gen crylAc de Bacillus thuringiensis para el posible control de la polilla guatemalteca
|Resumen = 281 veces | PDF = 930 veces| -
Conferencia. Los alimentos modificados genéticamente: su seguridad e inocuidad
|Resumen = 125 veces | PDF = 71 veces| -
Conferencia. Creación y formación empresarial
|Resumen = 152 veces | PDF = 92 veces| -
Conferencia. Una nueva mirada hacia la vitamina A
|Resumen = 259 veces | PDF = 95 veces| -
Conferencia. La actividad física y las enfermedades crónicas no trasmisibles
|Resumen = 123 veces | PDF = 40 veces|