2004: Separata Octubre
Publicado:
2019-01-29
Editorial
Artículos de Investigación
-
Conferencia. La enfermedad de Alzheimer: un nuevo reto para el nutricionista dietista
|Resumen = 369 veces | PDF = 301 veces| -
Conferencia. Malnutrición en pacientes con ERC
|Resumen = 138 veces | PDF = 122 veces| -
Conferencia. Terapia de reemplazo renal —TRR—
|Resumen = 78 veces | PDF = 316 veces| -
Conferencia: Nutrición enteral: alimentos naturales o productos comerciales
|Resumen = 379 veces | PDF = 1884 veces| -
Conferencia. Pobreza y hambre: paradoja del mundo moderno
|Resumen = 201 veces | PDF = 1657 veces| -
Conferencia. Impacto de la adopción de un sistema de gestión de calidad en los servicios de alimentación
|Resumen = 125 veces | PDF = 92 veces| -
Conferencia. Principios de la transformación genética para la obtención de organismos genéticamente modificados
|Resumen = 198 veces | PDF = 459 veces| -
Conferencia. Mejoramiento nutricional mediante biotecnología
|Resumen = 95 veces | PDF = 62 veces| -
Conferencia. Transformación genética de papa con el gen crylAc de Bacillus thuringiensis para el posible control de la polilla guatemalteca
|Resumen = 237 veces | PDF = 757 veces| -
Conferencia. Los alimentos modificados genéticamente: su seguridad e inocuidad
|Resumen = 98 veces | PDF = 57 veces| -
Conferencia. Creación y formación empresarial
|Resumen = 102 veces | PDF = 74 veces| -
Conferencia. Una nueva mirada hacia la vitamina A
|Resumen = 214 veces | PDF = 78 veces| -
Conferencia. La actividad física y las enfermedades crónicas no trasmisibles
|Resumen = 98 veces | PDF = 30 veces|