2004: Separata Octubre
Publicado:
2019-01-29
Editorial
-
9° Simposio de Nutrición Humana
|Resumen = 102 veces | PDF = 42 veces|
Artículos de Investigación
-
Conferencia. La enfermedad de Alzheimer: un nuevo reto para el nutricionista dietista
|Resumen = 486 veces | PDF = 387 veces| -
Enfermedad de Alzheimer
|Resumen = 14183 veces | PDF = 9522 veces| -
Conferencia. Enfermedad renal crónica
|Resumen = 168 veces | PDF = 531 veces| -
Conferencia. Malnutrición en pacientes con ERC
|Resumen = 240 veces | PDF = 209 veces| -
Conferencia. Terapia de reemplazo renal —TRR—
|Resumen = 154 veces | PDF = 540 veces| -
Conferencia: Nutrición enteral: alimentos naturales o productos comerciales
|Resumen = 496 veces | PDF = 2289 veces| -
Conferencia. Inapetencia infantil
|Resumen = 812 veces | PDF = 3598 veces| -
Conferencia. El café y la salud
|Resumen = 444 veces | PDF = 617 veces| -
Conferencia. Pobreza y hambre: paradoja del mundo moderno
|Resumen = 310 veces | PDF = 1809 veces| -
Conferencia. Impacto de la adopción de un sistema de gestión de calidad en los servicios de alimentación
|Resumen = 237 veces | PDF = 149 veces| -
Conferencia. Principios de la transformación genética para la obtención de organismos genéticamente modificados
|Resumen = 305 veces | PDF = 599 veces| -
Conferencia. Mejoramiento nutricional mediante biotecnología
|Resumen = 145 veces | PDF = 80 veces| -
Conferencia. Transformación genética de papa con el gen crylAc de Bacillus thuringiensis para el posible control de la polilla guatemalteca
|Resumen = 311 veces | PDF = 973 veces| -
Conferencia. Los alimentos modificados genéticamente: su seguridad e inocuidad
|Resumen = 150 veces | PDF = 76 veces| -
Conferencia. Creación y formación empresarial
|Resumen = 213 veces | PDF = 107 veces| -
Conferencia. Una nueva mirada hacia la vitamina A
|Resumen = 331 veces | PDF = 112 veces| -
Conferencia. La actividad física y las enfermedades crónicas no trasmisibles
|Resumen = 163 veces | PDF = 45 veces|