2004: Separata Octubre
Publicado:
2019-01-29
Editorial
-
9° Simposio de Nutrición Humana
|Resumen = 72 veces | PDF = 36 veces|
Artículos de Investigación
-
Conferencia. La enfermedad de Alzheimer: un nuevo reto para el nutricionista dietista
|Resumen = 426 veces | PDF = 372 veces| -
Enfermedad de Alzheimer
|Resumen = 14152 veces | PDF = 9504 veces| -
Conferencia. Enfermedad renal crónica
|Resumen = 136 veces | PDF = 489 veces| -
Conferencia. Malnutrición en pacientes con ERC
|Resumen = 190 veces | PDF = 177 veces| -
Conferencia. Terapia de reemplazo renal —TRR—
|Resumen = 117 veces | PDF = 517 veces| -
Conferencia: Nutrición enteral: alimentos naturales o productos comerciales
|Resumen = 442 veces | PDF = 2233 veces| -
Conferencia. Inapetencia infantil
|Resumen = 729 veces | PDF = 3341 veces| -
Conferencia. El café y la salud
|Resumen = 401 veces | PDF = 604 veces| -
Conferencia. Pobreza y hambre: paradoja del mundo moderno
|Resumen = 269 veces | PDF = 1795 veces| -
Conferencia. Impacto de la adopción de un sistema de gestión de calidad en los servicios de alimentación
|Resumen = 170 veces | PDF = 137 veces| -
Conferencia. Principios de la transformación genética para la obtención de organismos genéticamente modificados
|Resumen = 267 veces | PDF = 573 veces| -
Conferencia. Mejoramiento nutricional mediante biotecnología
|Resumen = 117 veces | PDF = 71 veces| -
Conferencia. Transformación genética de papa con el gen crylAc de Bacillus thuringiensis para el posible control de la polilla guatemalteca
|Resumen = 285 veces | PDF = 946 veces| -
Conferencia. Los alimentos modificados genéticamente: su seguridad e inocuidad
|Resumen = 128 veces | PDF = 73 veces| -
Conferencia. Creación y formación empresarial
|Resumen = 157 veces | PDF = 97 veces| -
Conferencia. Una nueva mirada hacia la vitamina A
|Resumen = 274 veces | PDF = 101 veces| -
Conferencia. La actividad física y las enfermedades crónicas no trasmisibles
|Resumen = 127 veces | PDF = 41 veces|