Conferencia. Impacto de la adopción de un sistema de gestión de calidad en los servicios de alimentación

  • Beatriz Estella López Marín
  • Liliana M. Troncoso Piedrahíta

Resumen

...
|Resumen
= 81 veces | PDF
= 23 veces|

Descargas

La descarga de datos todavía no está disponible.

Citas

MINISTERIO DE SALUD, Decreto 60 de enero de 2002: por el cual se promueve la aplicación del Sistema de Análisis de Peligros y Puntos.

de Control Crítico - Haccp en las fábricas de alimentos y se reglamenta el proceso de certificación. Bogotá, 2002.

TÉCNICAS COLOMBIANAS ICONTEC, Sistema De Gestión de la Calidad, Colombia 2001 (NTC ISO 9000/2000).

DIPLOMADO EN GESTIÓN Y AUDITORÍA DE LA CALIDAD EN ISO 9000 Y GESTION Y AUDITORÍA EN ISO 14000 (2000.Medellín) Memorias Universidad de Antioquia, 2000. 200p.

NORMAS TÉCNICAS COLOMBIANAS ICONTEC, Tecnología para la administración de la calidad ISO 9000, Compendio, Colombia 2000. NORMAS.

HITT, Michael. Administración Estratégica. Competitividad y conceptos globalizados. Tercera edición S.L. Editorial Internacional Thomson, 1999. P 121 a 146.

MINISTERIO DE SALUD, Decreto 3075 de diciembre de 1997: Por el cual se reglamentan parcialmente la Ley 09 de 1979 y se dictan otras disposiciones. Bogotá, 1997.

JACKSON, PETER y ASHTON, DAVID. ISO 9000 BS 5750 Implemente Calidad De Clase Mundial, taedición, Editorial Limusa, S.A. de C.V. Grupo Noriega Editores, México, 1996.

Publicado
2019-01-29
Cómo citar
López Marín, B. E., & Troncoso Piedrahíta, L. M. (2019). Conferencia. Impacto de la adopción de un sistema de gestión de calidad en los servicios de alimentación. Perspectivas En Nutrición Humana, 121-128. Recuperado a partir de https://revistas.udea.edu.co/index.php/nutricion/article/view/337164
Sección
Artículos de Investigación