Vol. 19 Núm. 1 (2017)
Publicado:
2018-02-02
Número completo
Editorial
-
A 10 años del lanzamiento de la Escala Latinoamericana y Caribeña de Seguridad Alimentaria (ELCSA) en Antioquia
|Resumen = 221 veces | PDF = 173 veces|
Artículos de Investigación
-
Factores relacionados con hábitos y conductas de adultos con sobrepeso. Caldas, Colombia
|Resumen = 737 veces | PDF = 390 veces| -
Aspectos nutricionales y fisioquímicos de Ilex Laurina Kunth (Aquifoliaceae): un estudio comparativo con Ilex paraguariensis
|Resumen = 506 veces | PDF = 241 veces| -
Conocimientos y uso del sodio en la alimentación de los adultos de Medellín (Colombia)
|Resumen = 912 veces | PDF = 507 veces|
Artículos de Revisión
-
Una mirada global sobre la influencia de los patrones alimentarios en las enfermedades cardiovasculares
|Resumen = 944 veces | PDF = 545 veces| -
Caracterización de diversas especies de peces como fuente de PUFAs y omega 3 según su perfil de ácidos grasos
|Resumen = 868 veces | PDF = 459 veces|