Vol. 14 Núm. 1 (2012)

Publicado: 2012-12-15
  • Créditos del número

    1-4
    |Resumen
    = 96 veces | PDF
    = 34 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.14013

Editorial

  • Editorial

    Rosa Magdalena Uscátegui Peñuela
    7-8
    |Resumen
    = 86 veces | PDF
    = 38 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.14014

Artículos de Investigación

  • Efectos del consumo de una bebida de cajuil (Anacardium occidentale) sobre la respuesta glucémica e insulínica en pacientes con diabetes mellitus tipo 2

    Marlon Jose Romero Dominguez, Alfonso Ramón Bravo Henríquez, Eduard Antonio Maury Sintjago, Enanyis Kellys Esteva Ferrer
    11-21
    |Resumen
    = 2316 veces | PDF
    = 308 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.12426
  • La cobertura periodística de la obesidad en la prensa española (2000-2005)

    Gaby Ortiz Barreda, Carmen Vives Cases, Rocio Ortiz Moncada
    23-32
    |Resumen
    = 134 veces | PDF
    = 48 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.10706
  • Análisis de datos antropométricos de la población menor de 18 años de Medellín usando los estándares de la Organización Mundial de la Salud y su adaptación para Colombia propuesta por el Ministerio de la Protección Social

    Luz Stella Álvarez Castaño, Alejandro Estrada Restrepo, Juan Diego Goez Rueda, Cristina Carreño Aguirre
    33-45
    |Resumen
    = 623 veces | PDF
    = 804 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.10288
  • Elaboración de un alimento con base en harina de banano (Musa paradisiaca) fortificada con hierro y zinc aminoquelados, calcio microencapsulado y folato

    Beatriz Estella López Marín, Luz Marina Carvajal de Pabón
    47-57
    |Resumen
    = 865 veces | PDF
    = 427 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.10365
  • Contenido de compuestos polares totales en aceites de cocina previo uso más vendidos en Medellín (Colombia)

    Claudia María Ramírez Botero, Briana Davahiva Gómez Ramírez, Adriana Cecilia Suaterna Hurtado, Julían Paul Martínez Galán, Luz Margarita Cardona Zuleta, Benjamín Alberto Rojano
    59-69
    |Resumen
    = 2318 veces | PDF
    = 845 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.10958
  • La articulación entre investigación, docencia y extensión en un programa universitario de Nutrición y Dietética

    Gustavo Argenor Lozano Casabianca, Ana María Ochoa Hoyos, Sandra Lucia Restrepo Mesa
    71-83
    |Resumen
    = 393 veces | PDF
    = 174 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.10851

Publicidad

  • Nutrial 2013

    84-85
    |Resumen
    = 142 veces | PDF
    = 74 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.14016
  • Información para los autores

    87-97
    |Resumen
    = 295 veces | PDF
    = 43 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.14017
  • Suscripción para la revista impresa

    99
    |Resumen
    = 102 veces | PDF
    = 27 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.14018