Alimentos. Desarrollo de una bebida funcional tipo leche saborizada con adición de fibra soluble para la población diabética

Autores/as

  • Ana Silvia Bermúdez

DOI:

https://doi.org/10.17533/udea.penh.338823

Palabras clave:

Leche saborizada, fibra soluble, alimento funcional, índice glicémico, diabetes tipo 2, tolerancia a la glucosa.

Resumen

El presente estudio fue diseñado con el objetivo de desarrollar una bebida hipocalórica tipo leche saborizada con adición de carboximetilcelulosa (CMC) y evaluar el efecto de su consumo sobre el índice glicémico de un grupo de personas normoglicémicas y, sobre los niveles de fructosa- ______86 Separata. Agosto de 2006 mina y glucosa preprandial en una población diabética tipo 2...
|Resumen
= 330 veces | PDF
= 120 veces|

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

2019-06-13

Cómo citar

Bermúdez, A. S. (2019). Alimentos. Desarrollo de una bebida funcional tipo leche saborizada con adición de fibra soluble para la población diabética. Perspectivas En Nutrición Humana, 86. https://doi.org/10.17533/udea.penh.338823

Número

Sección

Artículos de Investigación