Alimentos. Desarrollo de una bebida funcional tipo leche saborizada con adición de fibra soluble para la población diabética
DOI:
https://doi.org/10.17533/udea.penh.338823Keywords:
Leche saborizada, fibra soluble, alimento funcional, índice glicémico, diabetes tipo 2, tolerancia a la glucosa.Abstract
El presente estudio fue diseñado con el objetivo de desarrollar una bebida hipocalórica tipo leche saborizada con adición de carboximetilcelulosa (CMC) y evaluar el efecto de su consumo sobre el índice glicémico de un grupo de personas normoglicémicas y, sobre los niveles de fructosa- ______86 Separata. Agosto de 2006 mina y glucosa preprandial en una población diabética tipo 2...
|Abstract = 360 veces
|
PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 129 veces|
Downloads
Download data is not yet available.
Downloads
Published
2019-06-13
How to Cite
Bermúdez, A. S. (2019). Alimentos. Desarrollo de una bebida funcional tipo leche saborizada con adición de fibra soluble para la población diabética. Perspectivas En Nutrición Humana, 86. https://doi.org/10.17533/udea.penh.338823
Issue
Section
Research
License
Derechos de autor 2024 Universidad de Antioquia