2006: Separata Agosto
Publicado:
2019-06-13
Editorial
-
Tercer Coloquio Internacional y Cuarto Nacional de Investigación en Alimentación y Nutrición Humana
|Resumen = 42 veces | PDF = 25 veces|
Artículos de Investigación
-
La nutrición pública en América Latina: decisiones basadas en evidencia
|Resumen = 81 veces | PDF = 38 veces| -
Desafíos de la nutrición del siglo XXI
|Resumen = 260 veces | PDF = 285 veces| -
Internacional terminada PREMIO ÚNICO Duración del efecto inhibitorio del cinc sobre la biodisponibilidad de hierro
|Resumen = 42 veces | PDF = 16 veces| -
Nacional terminada PRIMER PUESTO Evaluación de la composición corporal de un grupo de adultos sanos por antropometría e impedancia bioeléctrica
|Resumen = 191 veces | PDF = 44 veces| -
PVH. Validación de un Registro Estimado para estimar el consumo de alimentos en adultos costarricenses
|Resumen = 90 veces | PDF = 33 veces| -
PVH. Sistema automatizado de cálculo de dieta cetogénica. Aplicación en la epilepsia refractaria
|Resumen = 91 veces | PDF = 68 veces| -
PVH. Masa muscular y componentes de funcionalidad en adultos mayores institucionalizados de la Gran Caracas, Venezuela
|Resumen = 62 veces | PDF = 31 veces| -
PVH. Composición corporal de mujeres mayores de 60 años que realizan actividad física estructurada
|Resumen = 58 veces | PDF = 30 veces| -
Nutrir, evaluar e intervenir, la triada que mejora metas nutricionales, en menores de estrato 1 y 2 en Medellín: 2005-2006
|Resumen = 70 veces | PDF = 23 veces| -
PVH. Tablas más válidas y precisas para estimar la grasa corporal en adultos
|Resumen = 66 veces | PDF = 33 veces| -
PVH. Patrón alimentario y acceso a los alimentos en familias desplazadas, Girón, Santander, Colombia
|Resumen = 85 veces | PDF = 38 veces| -
PVH. Validity and reproducibility of two semi-quantitative alcohol frequency questionnaires for Colombian population
|Resumen = 29 veces | PDF = 22 veces| -
PVH. Expectativas y consumo de alcohol en Bucaramanga, Colombia
|Resumen = 72 veces | PDF = 26 veces| -
PVH. Calidad de la dieta en mujeres con condición de desplazamiento forzado. Girón, Santander. Colombia, 2004
|Resumen = 54 veces | PDF = 14 veces| -
PVH. Costos. días estancia y complicaciones según tipo de soporte nutricional en pacientes con pancreatitis aguda severa
|Resumen = 77 veces | PDF = 41 veces| -
PVH. Estado nutricional, ingesta alimentaria y satisfacción alimentaria de residentes de un hogar de ancianos estatal
|Resumen = 1634 veces | PDF = 27 veces| -
PVH. El hambre en la guerra civil y la mortalidad por cardiopatía isquémica: una perspectiva desde la hipótesis de Barker
|Resumen = 48 veces | PDF = 19 veces| -
PVH. Estado nutricional de niños y niñas indígenas de seis y menos años del resguardo Embera-Katío, Tierralta, Córdoba. Colombia
|Resumen = 41 veces | PDF = 26 veces| -
En ejecución PVH. Cambios en la composición corporal a través de la vida adulta
|Resumen = 46 veces | PDF = 19 veces| -
N. Pública. Significado del saber popular en alimentación para los nutricionistas dietistas del Área Metropolitana del Valle de Aburrá
|Resumen = 64 veces | PDF = 31 veces| -
N. Pública. Mercados saludables y productivos en Santa Cruz de la Sierra, Bolivia
|Resumen = 158 veces | PDF = 129 veces| -
N. Pública. Caracterización de la vulnerabilidad alimentaria mediante metodología SIMVA·PMAen familias con niños y niñas menores de cinco años con malnutrición de la institución Obra Misionera Jesús y Maria - localidad de Suba, beneficiaria de la Fundación Banco Arquidiocesano de Alimentos Bogota - Colombia 2005
|Resumen = 69 veces | PDF = 47 veces| -
N. Pública. Diseño y eficacia de pruebas para determinar la deficiencia sérica de hierro
|Resumen = 39 veces | PDF = 19 veces| -
N. Pública. Evaluación del impacto de un ensayo comunitario sobre el consumo de frutas y verduras en Colombia
|Resumen = 129 veces | PDF = 54 veces| -
N. Pública. Métodos para la derivación de listas de chequeo en estudios de consumo dietario
|Resumen = 59 veces | PDF = 31 veces| -
N. Pública. Fuentes y magnitud de la variación en la dieta de Bucaramanga, Colombia
|Resumen = 22 veces | PDF = 9 veces| -
Alimentos. Diseño y evaluación de papillas infantiles para prevenir la deficiencia de hierro en bebés
|Resumen = 150 veces | PDF = 77 veces| -
Alimentos. Desarrollo tecnológico de un remplazante de grasa en hamburguesas
|Resumen = 57 veces | PDF = 27 veces| -
Alimentos. Desarrollo y evaluación de galletas elaboradas con mezcla de fuentes de fibra dietaria como un alimento funcional
|Resumen = 117 veces | PDF = 34 veces| -
Alimentos. Desarrollo de una bebida funcional tipo leche saborizada con adición de fibra soluble para la población diabética
|Resumen = 237 veces | PDF = 83 veces| -
Alimentos. Producción de colorantes para alimentos por cultivo de células vegetales: un enfoque biotecnológico
|Resumen = 260 veces | PDF = 126 veces|