Alimentos. Producción de colorantes para alimentos por cultivo de células vegetales: un enfoque biotecnológico

  • M. L. Arenas-Ocampo
Palabras clave: Colorantes naturales, pigmentos para alimentos, betalainas, cultivo de células, remolacha.

Resumen

En este trabajo se desarrolló un proceso de obtención de betalaínas por cultivo de células ve- . 88 Separata. Agosto de 2006 getales (CCV) de remolacha (Befa vulgaris L.); los pigmentos producidos se extrajeron y se adicionaron a un yogurt, en el que se hicieron pruebas sensoriales de aceptación. Asimismo, se cuantifico la actividad de las enzimas tirosinasa hidrolasa y tirosinasa difenolasa...

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Publicado
2019-06-13
Cómo citar
Arenas-Ocampo, M. L. (2019). Alimentos. Producción de colorantes para alimentos por cultivo de células vegetales: un enfoque biotecnológico. Perspectivas En Nutrición Humana, 88. Recuperado a partir de https://revistas.udea.edu.co/index.php/nutricion/article/view/338825
Sección
Artículos de Investigación