Alimentos. Producción de colorantes para alimentos por cultivo de células vegetales: un enfoque biotecnológico

Autores/as

  • M. L. Arenas-Ocampo

DOI:

https://doi.org/10.17533/udea.penh.338825

Palabras clave:

Colorantes naturales, pigmentos para alimentos, betalainas, cultivo de células, remolacha.

Resumen

En este trabajo se desarrolló un proceso de obtención de betalaínas por cultivo de células ve- . 88 Separata. Agosto de 2006 getales (CCV) de remolacha (Befa vulgaris L.); los pigmentos producidos se extrajeron y se adicionaron a un yogurt, en el que se hicieron pruebas sensoriales de aceptación. Asimismo, se cuantifico la actividad de las enzimas tirosinasa hidrolasa y tirosinasa difenolasa...
|Resumen
= 329 veces | PDF
= 146 veces|

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

2019-06-13

Cómo citar

Arenas-Ocampo, M. L. (2019). Alimentos. Producción de colorantes para alimentos por cultivo de células vegetales: un enfoque biotecnológico. Perspectivas En Nutrición Humana, 88. https://doi.org/10.17533/udea.penh.338825

Número

Sección

Artículos de Investigación