Alimentos. Producción de colorantes para alimentos por cultivo de células vegetales: un enfoque biotecnológico
DOI:
https://doi.org/10.17533/udea.penh.338825Palabras clave:
Colorantes naturales, pigmentos para alimentos, betalainas, cultivo de células, remolacha.Resumen
En este trabajo se desarrolló un proceso de obtención de betalaínas por cultivo de células ve- . 88 Separata. Agosto de 2006 getales (CCV) de remolacha (Befa vulgaris L.); los pigmentos producidos se extrajeron y se adicionaron a un yogurt, en el que se hicieron pruebas sensoriales de aceptación. Asimismo, se cuantifico la actividad de las enzimas tirosinasa hidrolasa y tirosinasa difenolasa...
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Publicado
2019-06-13
Cómo citar
Arenas-Ocampo, M. L. (2019). Alimentos. Producción de colorantes para alimentos por cultivo de células vegetales: un enfoque biotecnológico. Perspectivas En Nutrición Humana, 88. https://doi.org/10.17533/udea.penh.338825
Número
Sección
Artículos de Investigación
Licencia
Derechos de autor 2024 Universidad de Antioquia