Alimentos. Producción de colorantes para alimentos por cultivo de células vegetales: un enfoque biotecnológico
DOI:
https://doi.org/10.17533/udea.penh.338825Keywords:
Colorantes naturales, pigmentos para alimentos, betalainas, cultivo de células, remolacha.Abstract
En este trabajo se desarrolló un proceso de obtención de betalaínas por cultivo de células ve- . 88 Separata. Agosto de 2006 getales (CCV) de remolacha (Befa vulgaris L.); los pigmentos producidos se extrajeron y se adicionaron a un yogurt, en el que se hicieron pruebas sensoriales de aceptación. Asimismo, se cuantifico la actividad de las enzimas tirosinasa hidrolasa y tirosinasa difenolasa...
|Abstract = 329 veces
|
PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 146 veces|
Downloads
Download data is not yet available.
Downloads
Published
2019-06-13
How to Cite
Arenas-Ocampo, M. L. (2019). Alimentos. Producción de colorantes para alimentos por cultivo de células vegetales: un enfoque biotecnológico. Perspectivas En Nutrición Humana, 88. https://doi.org/10.17533/udea.penh.338825
Issue
Section
Research
License
Derechos de autor 2024 Universidad de Antioquia