Internacional terminada PREMIO ÚNICO Duración del efecto inhibitorio del cinc sobre la biodisponibilidad de hierro

Autores/as

  • D. Gaitán
  • M. Olivares
  • F. Pizarro
  • M. Ruz

Palabras clave:

Biodisponibilidad de nutrientes, hierro, cinc, micronutrientes.

Resumen


la administración conjunta de Fe y Zn produce una inhibición de la biodisponibilidad del Fe, sin embargo, no se conoce el tiempo que dura este efecto...
|Resumen
= 29 veces | PDF
= 14 veces|

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Métricas

Cargando métricas ...

Descargas

Publicado

2019-06-13

Cómo citar

Gaitán, D., Olivares, M., Pizarro, F., & Ruz, M. (2019). Internacional terminada PREMIO ÚNICO Duración del efecto inhibitorio del cinc sobre la biodisponibilidad de hierro. Perspectivas En Nutrición Humana, 37–38. Recuperado a partir de https://revistas.udea.edu.co/index.php/nutricion/article/view/338247

Número

Sección

Artículos de Investigación

Artículos similares

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 > >> 

También puede Iniciar una búsqueda de similitud avanzada para este artículo.