Internacional terminada PREMIO ÚNICO Duración del efecto inhibitorio del cinc sobre la biodisponibilidad de hierro

Autores/as

  • D. Gaitán
  • M. Olivares
  • F. Pizarro
  • M. Ruz

DOI:

https://doi.org/10.17533/udea.penh.338247

Palabras clave:

Biodisponibilidad de nutrientes, hierro, cinc, micronutrientes.

Resumen

la administración conjunta de Fe y Zn produce una inhibición de la biodisponibilidad del Fe, sin embargo, no se conoce el tiempo que dura este efecto...
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Publicado

2019-06-13

Cómo citar

Gaitán, D., Olivares, M., Pizarro, F., & Ruz, M. (2019). Internacional terminada PREMIO ÚNICO Duración del efecto inhibitorio del cinc sobre la biodisponibilidad de hierro. Perspectivas En Nutrición Humana, 37–38. https://doi.org/10.17533/udea.penh.338247

Número

Sección

Artículos de Investigación