Internacional terminada PREMIO ÚNICO Duración del efecto inhibitorio del cinc sobre la biodisponibilidad de hierro
DOI:
https://doi.org/10.17533/udea.penh.338247Palabras clave:
Biodisponibilidad de nutrientes, hierro, cinc, micronutrientes.Resumen
la administración conjunta de Fe y Zn produce una inhibición de la biodisponibilidad del Fe, sin embargo, no se conoce el tiempo que dura este efecto...
|Resumen = 67 veces
|
PDF = 20 veces|
Descargas
Los datos de descargas todavía no están disponibles.
Descargas
Publicado
2019-06-13
Cómo citar
Gaitán, D., Olivares, M., Pizarro, F., & Ruz, M. (2019). Internacional terminada PREMIO ÚNICO Duración del efecto inhibitorio del cinc sobre la biodisponibilidad de hierro. Perspectivas En Nutrición Humana, 37–38. https://doi.org/10.17533/udea.penh.338247
Número
Sección
Artículos de Investigación
Licencia
Derechos de autor 2024 Universidad de Antioquia