Internacional terminada PREMIO ÚNICO Duración del efecto inhibitorio del cinc sobre la biodisponibilidad de hierro

  • D. Gaitán
  • M. Olivares
  • F. Pizarro
  • M. Ruz
Palabras clave: Biodisponibilidad de nutrientes, hierro, cinc, micronutrientes.

Resumen

la administración conjunta de Fe y Zn produce una inhibición de la biodisponibilidad del Fe, sin embargo, no se conoce el tiempo que dura este efecto...
|Resumen
= 14 veces | PDF
= 9 veces|

Descargas

La descarga de datos todavía no está disponible.
Publicado
2019-06-13
Cómo citar
Gaitán D., Olivares M., Pizarro F., & Ruz M. (2019). Internacional terminada PREMIO ÚNICO Duración del efecto inhibitorio del cinc sobre la biodisponibilidad de hierro. Perspectivas En Nutrición Humana, 37-38. Recuperado a partir de https://revistas.udea.edu.co/index.php/nutricion/article/view/338247
Sección
Artículos de Investigación