Internacional terminada PREMIO ÚNICO Duración del efecto inhibitorio del cinc sobre la biodisponibilidad de hierro

Authors

  • D. Gaitán
  • M. Olivares
  • F. Pizarro
  • M. Ruz

DOI:

https://doi.org/10.17533/udea.penh.338247

Keywords:

Biodisponibilidad de nutrientes, hierro, cinc, micronutrientes.

Abstract

la administración conjunta de Fe y Zn produce una inhibición de la biodisponibilidad del Fe, sin embargo, no se conoce el tiempo que dura este efecto...
|Abstract
= 67 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA))
= 20 veces|

Downloads

Download data is not yet available.

Published

2019-06-13

How to Cite

Gaitán, D., Olivares, M., Pizarro, F., & Ruz, M. (2019). Internacional terminada PREMIO ÚNICO Duración del efecto inhibitorio del cinc sobre la biodisponibilidad de hierro. Perspectivas En Nutrición Humana, 37–38. https://doi.org/10.17533/udea.penh.338247

Issue

Section

Research