N. Pública. Evaluación del impacto de un ensayo comunitario sobre el consumo de frutas y verduras en Colombia

Autores/as

  • Gloria Esperanza Prada G.

Palabras clave:

Consumo de alimentos, frutas, verduras, educación nutricional.

Resumen


Objetivo: evaluar el impacto de una intervención alimentaria sobre la frecuencia de consumo de frutas y verduras (FV), en el municipio de Girón, Santander, Colombia...
|Resumen
= 73 veces | PDF
= 30 veces|

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Métricas

Cargando métricas ...

Descargas

Publicado

2019-06-13

Cómo citar

Prada G., G. E. (2019). N. Pública. Evaluación del impacto de un ensayo comunitario sobre el consumo de frutas y verduras en Colombia. Perspectivas En Nutrición Humana, 77. Recuperado a partir de https://revistas.udea.edu.co/index.php/nutricion/article/view/338817

Número

Sección

Artículos de Investigación

Artículos similares

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 > >> 

También puede Iniciar una búsqueda de similitud avanzada para este artículo.