N. Pública. Evaluación del impacto de un ensayo comunitario sobre el consumo de frutas y verduras en Colombia

Autores/as

  • Gloria Esperanza Prada G.

DOI:

https://doi.org/10.17533/udea.penh.338817

Palabras clave:

Consumo de alimentos, frutas, verduras, educación nutricional.

Resumen

Objetivo: evaluar el impacto de una intervención alimentaria sobre la frecuencia de consumo de frutas y verduras (FV), en el municipio de Girón, Santander, Colombia...
|Resumen
= 127 veces | PDF
= 53 veces|

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

2019-06-13

Cómo citar

Prada G., G. E. (2019). N. Pública. Evaluación del impacto de un ensayo comunitario sobre el consumo de frutas y verduras en Colombia. Perspectivas En Nutrición Humana, 77. https://doi.org/10.17533/udea.penh.338817

Número

Sección

Artículos de Investigación

Artículos similares

1 2 3 4 > >> 

También puede {advancedSearchLink} para este artículo.