Vol. 24 Núm. 1 (2022)

Publicado: 2022-02-11

Número completo

Editorial

  • La Educación Alimentaria como eje transversal de la salud y la nutrición

    Teresita Alzate Yepes
    9-14
    |Resumen
    = 1144 veces | PDF
    = 597 veces| | XML
    = 8 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.v24n1a01

Artículos de Investigación

  • Influencia del etiquetado nutricional en la decisión de compra de estudiantes universitarios

    María Camila Hernández Restrepo, Ana María Gómez Franco, Santiago Gómez Velásquez
    17-34
    |Resumen
    = 3918 veces | PDF
    = 1697 veces| | XML
    = 34 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.v24n1a02
  • Relación entre deficiencia de vitamina D con el estado nutricional y otros factores en adultos de la región interandina del Ecuador

    Julieta Beatriz Robles Rodríguez, Karina Pazmiño, Alexandra Jaramillo, José Castro, Melanie Chávez, Emily Granadillo, Alejandro Rodríguez
    35-48
    |Resumen
    = 1921 veces | PDF
    = 797 veces| | XML
    = 25 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.v24n1a03
  • Sembrando Salud: escuelas de campo para el mejoramiento de la seguridad alimentaria en Soracá, Boyacá, Colombia en 2017

    Julie Bustos-Velandia, Paula Andrea Castro Prieto, María Natalia Acosta-Canchila, Gabriel Carrasquilla-Gutiérrez
    49-65
    |Resumen
    = 628 veces | PDF
    = 388 veces| | XML
    = 15 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.v24n1a04
  • Calidad de vida relacionada con la salud en jóvenes diagnosticados con trastornos de la conducta alimentaria que reciben terapia cognitivo conductual

    Javier Mauricio López Zapata, Mercedes Jiménez Benítez
    67-83
    |Resumen
    = 1694 veces | PDF
    = 897 veces| | XML
    = 10 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.v24n1a05
  • Ejecución de una intervención educativa alimentaria en escolares, antes y durante el confinamiento por covid-19

    Paula Andrea Giraldo Sánchez , Karina Jiménez, Teresita Alzate Yepes
    85-99
    |Resumen
    = 1059 veces | PDF
    = 456 veces| | XML
    = 23 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.v24n1a06

Artículos de Revisión

  • Función de las vitaminas D, E y K en condiciones especiales salud y enfermedad

    Juan Pablo Giraldo Gallego, María Camila Arbeláez Marulanda, Faiber Alexis Jaramillo Yepes, Caterine Henao Roldán, Angélica María Muñoz Contreras
    103-124
    |Resumen
    = 2356 veces | PDF
    = 1648 veces| | XML
    = 18 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.v24n1a07
  • Efecto bioconservante del propóleo y su aplicación en la conservación de matrices cárnicas

    Sergio A. Becerra Rojas, Estefany Maldonado Roa, Susan Lorena Castro Molina
    125-135
    |Resumen
    = 1687 veces | PDF
    = 920 veces| | XML
    = 16 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.v24n1a08