Vol. 24 Núm. 1 (2022)
Publicado:
2022-02-11
Número completo
Editorial
-
La Educación Alimentaria como eje transversal de la salud y la nutrición
|Resumen = 1144 veces | PDF = 597 veces| | XML = 8 veces|
Artículos de Investigación
-
Influencia del etiquetado nutricional en la decisión de compra de estudiantes universitarios
|Resumen = 3918 veces | PDF = 1697 veces| | XML = 34 veces| -
Relación entre deficiencia de vitamina D con el estado nutricional y otros factores en adultos de la región interandina del Ecuador
|Resumen = 1921 veces | PDF = 797 veces| | XML = 25 veces| -
Sembrando Salud: escuelas de campo para el mejoramiento de la seguridad alimentaria en Soracá, Boyacá, Colombia en 2017
|Resumen = 628 veces | PDF = 388 veces| | XML = 15 veces| -
Calidad de vida relacionada con la salud en jóvenes diagnosticados con trastornos de la conducta alimentaria que reciben terapia cognitivo conductual
|Resumen = 1694 veces | PDF = 897 veces| | XML = 10 veces| -
Ejecución de una intervención educativa alimentaria en escolares, antes y durante el confinamiento por covid-19
|Resumen = 1059 veces | PDF = 456 veces| | XML = 23 veces|
Artículos de Revisión
-
Función de las vitaminas D, E y K en condiciones especiales salud y enfermedad
|Resumen = 2356 veces | PDF = 1648 veces| | XML = 18 veces| -
Efecto bioconservante del propóleo y su aplicación en la conservación de matrices cárnicas
|Resumen = 1687 veces | PDF = 920 veces| | XML = 16 veces|