Vol. 24 Núm. 1 (2022)
Publicado:
2022-02-11
Número completo
Editorial
-
La Educación Alimentaria como eje transversal de la salud y la nutrición
|Resumen = 553 veces | PDF = 348 veces| | XML = 5 veces|
Artículos de Investigación
-
Influencia del etiquetado nutricional en la decisión de compra de estudiantes universitarios
|Resumen = 1863 veces | PDF = 605 veces| | XML = 10 veces| -
Relación entre deficiencia de vitamina D con el estado nutricional y otros factores en adultos de la región interandina del Ecuador
|Resumen = 987 veces | PDF = 285 veces| | XML = 10 veces| -
Sembrando Salud: escuelas de campo para el mejoramiento de la seguridad alimentaria en Soracá, Boyacá, Colombia en 2017
|Resumen = 405 veces | PDF = 260 veces| | XML = 4 veces| -
Calidad de vida relacionada con la salud en jóvenes diagnosticados con trastornos de la conducta alimentaria que reciben terapia cognitivo conductual
|Resumen = 674 veces | PDF = 390 veces| | XML = 7 veces| -
Ejecución de una intervención educativa alimentaria en escolares, antes y durante el confinamiento por covid-19
|Resumen = 555 veces | PDF = 242 veces| | XML = 11 veces|
Artículos de Revisión
-
Función de las vitaminas D, E y K en condiciones especiales salud y enfermedad
|Resumen = 838 veces | PDF = 709 veces| | XML = 2 veces| -
Efecto bioconservante del propóleo y su aplicación en la conservación de matrices cárnicas
|Resumen = 859 veces | PDF = 631 veces| | XML = 9 veces|