Vol. 22 Núm. 1 (2020)
Publicado:
2020-06-01
Número completo
Editorial
-
Alianza Universitaria por el Derecho Humano a la Alimentación Adecuada. Resignificación de la tarea de la academia frente a la defensa del derecho humano a la alimentación. Una lección en tiempos de COVID-19
|Resumen = 1477 veces | PDF = 707 veces| | XML = 26 veces|
Artículos de Investigación
-
Percepciones sobre la alimentación saludable y sus implicaciones en la cocina doméstica en un grupo de mujeres de Cataluña, España
|Resumen = 2436 veces | PDF = 986 veces| | XML = 28 veces| -
Comparación de tres modelos de etiquetado nutricional frontal de productos industrializados en Perú, 2019
|Resumen = 2113 veces | PDF = 1444 veces| | XML = 59 veces| -
Sobrepeso, obesidad y factores de riesgo: un modelo explicativo para estudiantes de Nutrición y Dietética de una universidad pública de Medellín, Colombia
|Resumen = 3917 veces | PDF = 1825 veces| | XML = 24 veces| -
El estilo de vida saludable en los estudiantes de Nutriología: realidad y percepción
|Resumen = 1458 veces | PDF = 871 veces| | XML = 39 veces| -
La formación de ciudadanos entorno a la alimentación. Programa Buen Comienzo Medellín
|Resumen = 743 veces | PDF = 604 veces| | XML = 6 veces|
Artículos de Revisión
-
Estado del arte del gusto graso
|Resumen = 784 veces | PDF = 542 veces| | XML = 172 veces|
Artículos de Reflexión
-
De nutrientes a patrones alimentarios: cambio de paradigma en el abordaje nutricional de las enfermedades cardiovasculares
|Resumen = 2520 veces | PDF = 1519 veces| | XML = 75 veces|