Vol. 22 Núm. 1 (2020)
Publicado:
2020-06-01
Número completo
Editorial
-
Alianza Universitaria por el Derecho Humano a la Alimentación Adecuada. Resignificación de la tarea de la academia frente a la defensa del derecho humano a la alimentación. Una lección en tiempos de COVID-19
|Resumen = 1323 veces | PDF = 581 veces| | XML = 18 veces|
Artículos de Investigación
-
Percepciones sobre la alimentación saludable y sus implicaciones en la cocina doméstica en un grupo de mujeres de Cataluña, España
|Resumen = 2117 veces | PDF = 837 veces| | XML = 28 veces| -
Comparación de tres modelos de etiquetado nutricional frontal de productos industrializados en Perú, 2019
|Resumen = 1647 veces | PDF = 1161 veces| | XML = 22 veces| -
Sobrepeso, obesidad y factores de riesgo: un modelo explicativo para estudiantes de Nutrición y Dietética de una universidad pública de Medellín, Colombia
|Resumen = 2715 veces | PDF = 1332 veces| | XML = 13 veces| -
El estilo de vida saludable en los estudiantes de Nutriología: realidad y percepción
|Resumen = 1253 veces | PDF = 746 veces| | XML = 23 veces| -
La formación de ciudadanos entorno a la alimentación. Programa Buen Comienzo Medellín
|Resumen = 605 veces | PDF = 540 veces| | XML = 6 veces|
Artículos de Revisión
-
Estado del arte del gusto graso
|Resumen = 633 veces | PDF = 458 veces| | XML = 102 veces|
Artículos de Reflexión
-
De nutrientes a patrones alimentarios: cambio de paradigma en el abordaje nutricional de las enfermedades cardiovasculares
|Resumen = 2029 veces | PDF = 1250 veces| | XML = 55 veces|