Vol. 22 Núm. 1 (2020)
Publicado:
2020-06-01
Número completo
Editorial
-
Alianza Universitaria por el Derecho Humano a la Alimentación Adecuada. Resignificación de la tarea de la academia frente a la defensa del derecho humano a la alimentación. Una lección en tiempos de COVID-19
|Resumen = 1549 veces | PDF = 734 veces| | XML = 28 veces|
Artículos de Investigación
-
Percepciones sobre la alimentación saludable y sus implicaciones en la cocina doméstica en un grupo de mujeres de Cataluña, España
|Resumen = 2550 veces | PDF = 1025 veces| | XML = 29 veces| -
Comparación de tres modelos de etiquetado nutricional frontal de productos industrializados en Perú, 2019
|Resumen = 2228 veces | PDF = 1491 veces| | XML = 68 veces| -
Sobrepeso, obesidad y factores de riesgo: un modelo explicativo para estudiantes de Nutrición y Dietética de una universidad pública de Medellín, Colombia
|Resumen = 4275 veces | PDF = 1939 veces| | XML = 27 veces| -
El estilo de vida saludable en los estudiantes de Nutriología: realidad y percepción
|Resumen = 1581 veces | PDF = 906 veces| | XML = 39 veces| -
La formación de ciudadanos entorno a la alimentación. Programa Buen Comienzo Medellín
|Resumen = 798 veces | PDF = 623 veces| | XML = 9 veces|
Artículos de Revisión
-
Estado del arte del gusto graso
|Resumen = 860 veces | PDF = 567 veces| | XML = 186 veces|
Artículos de Reflexión
-
De nutrientes a patrones alimentarios: cambio de paradigma en el abordaje nutricional de las enfermedades cardiovasculares
|Resumen = 2737 veces | PDF = 1605 veces| | XML = 80 veces|