Vol. 20 Núm. 2 (2018)
Publicado:
2018-08-16
Número completo
Editorial
-
La moda de las dietas sin gluten
|Resumen = 1062 veces | PDF = 528 veces| | XML = 93 veces|
Artículos de Investigación
-
Efecto de los residuos fibrosos de avena (Avena sativa) y caraotas (Phaseolus vulgaris) sobre la actividad in vitro de las disacaridasas intestinales en ratas
|Resumen = 428 veces | PDF = 343 veces| | XML = 26 veces| -
Influencia de estilos de vida en el estado nutricional de estudiantes universitarios
|Resumen = 2103 veces | PDF = 1265 veces| | XML = 80 veces| -
Estado nutricional y adherencia a la dieta mediterránea en escolares de la Región de Murcia
|Resumen = 640 veces | PDF = 548 veces| | XML = 37 veces| -
Cambios en el IMC posterior a gastrectomía vertical en un grupo de pacientes de una clínica de la ciudad de Medellín, 2016-2018
|Resumen = 376 veces | PDF = 239 veces| | XML = 13 veces|
Artículos de Revisión
-
Consumo de edulcorantes no nutritivos: efectos a nivel celular y metabólico
|Resumen = 4396 veces | PDF = 2264 veces| | XML = 16101 veces|
Artículos de Reflexión
-
La encuesta como método de estudio del estado nutricional de la población. El caso de los trabajadores municipales de Santiago de Chile (1936)
|Resumen = 342 veces | PDF = 341 veces| | XML = 27 veces|
Estadísticas
-
Informe sobre métricas al 8 de marzo de 2018
|Resumen = 186 veces | PDF = 70 veces|