Vol. 20 Núm. 2 (2018)
Publicado:
2018-08-16
Número completo
Editorial
-
La moda de las dietas sin gluten
|Resumen = 1229 veces | PDF = 598 veces| | XML = 94 veces|
Artículos de Investigación
-
Efecto de los residuos fibrosos de avena (Avena sativa) y caraotas (Phaseolus vulgaris) sobre la actividad in vitro de las disacaridasas intestinales en ratas
|Resumen = 499 veces | PDF = 403 veces| | XML = 27 veces| -
Influencia de estilos de vida en el estado nutricional de estudiantes universitarios
|Resumen = 2462 veces | PDF = 1380 veces| | XML = 95 veces| -
Estado nutricional y adherencia a la dieta mediterránea en escolares de la Región de Murcia
|Resumen = 772 veces | PDF = 599 veces| | XML = 39 veces| -
Cambios en el IMC posterior a gastrectomía vertical en un grupo de pacientes de una clínica de la ciudad de Medellín, 2016-2018
|Resumen = 480 veces | PDF = 279 veces| | XML = 14 veces|
Artículos de Revisión
-
Consumo de edulcorantes no nutritivos: efectos a nivel celular y metabólico
|Resumen = 4845 veces | PDF = 2470 veces| | XML = 16528 veces|
Artículos de Reflexión
-
La encuesta como método de estudio del estado nutricional de la población. El caso de los trabajadores municipales de Santiago de Chile (1936)
|Resumen = 428 veces | PDF = 385 veces| | XML = 31 veces|
Estadísticas
-
Informe sobre métricas al 8 de marzo de 2018
|Resumen = 244 veces | PDF = 79 veces|