Vol. 23 Núm. 1 (2021)
Publicado:
2021-02-17
Número completo
Editorial
-
Del aislamiento por la pandemia COVID 19. Análisis y perspectivas de dos de sus efectos
|Resumen = 976 veces | PDF = 748 veces| | XML = 4 veces|
Artículos de Investigación
-
Desarrollo de una carne de hamburguesa de pechuga de pollo con adición de fibra y reducción de grasa
|Resumen = 1115 veces | PDF = 711 veces| | XML = 60 veces| -
Hábitos alimentarios en estudiantes universitarios de la Región de Bío-Bío, Chile, 2017
|Resumen = 4891 veces | PDF = 3184 veces| | XML = 384 veces| -
Factores maternos asociados al peso del recién nacido en una IPS de Medellín, Colombia, 2018
|Resumen = 950 veces | PDF = 577 veces| | XML = 26 veces| -
Factores maternos y ganancia de peso en un grupo de gestantes con recién nacidos macrosómicos
|Resumen = 1300 veces | PDF = 729 veces| | XML = 30 veces| -
La educación alimentaria y nutricional como parte de la atención de jóvenes con síndrome de Down en una fundación especializada de la ciudad de Medellín, Colombia
|Resumen = 1999 veces | PDF = 971 veces| | XML = 21 veces|
Artículos de Revisión
-
El hierro en la alimentación complementaria del niño lactante: una revisión
|Resumen = 2177 veces | PDF = 2577 veces| | XML = 309 veces|
Artículos de Reflexión
-
Vitamina D y dolor: una reflexión crítica de la literatura
|Resumen = 536 veces | PDF = 326 veces| | XML = 3 veces|