Vol. 23 Núm. 1 (2021)
Publicado:
2021-02-17
Número completo
Editorial
-
Del aislamiento por la pandemia COVID 19. Análisis y perspectivas de dos de sus efectos
|Resumen = 1064 veces | PDF = 804 veces| | XML = 4 veces|
Artículos de Investigación
-
Desarrollo de una carne de hamburguesa de pechuga de pollo con adición de fibra y reducción de grasa
|Resumen = 1929 veces | PDF = 1091 veces| | XML = 144 veces| -
Hábitos alimentarios en estudiantes universitarios de la Región de Bío-Bío, Chile, 2017
|Resumen = 8093 veces | PDF = 4561 veces| | XML = 933 veces| -
Factores maternos asociados al peso del recién nacido en una IPS de Medellín, Colombia, 2018
|Resumen = 1568 veces | PDF = 855 veces| | XML = 31 veces| -
Factores maternos y ganancia de peso en un grupo de gestantes con recién nacidos macrosómicos
|Resumen = 2067 veces | PDF = 1089 veces| | XML = 38 veces| -
La educación alimentaria y nutricional como parte de la atención de jóvenes con síndrome de Down en una fundación especializada de la ciudad de Medellín, Colombia
|Resumen = 3351 veces | PDF = 1498 veces| | XML = 54 veces|
Artículos de Revisión
-
El hierro en la alimentación complementaria del niño lactante: una revisión
|Resumen = 3947 veces | PDF = 3323 veces| | XML = 804 veces|
Artículos de Reflexión
-
Vitamina D y dolor: una reflexión crítica de la literatura
|Resumen = 670 veces | PDF = 396 veces| | XML = 5 veces|