Alimentos. Diseño y evaluación de papillas infantiles para prevenir la deficiencia de hierro en bebés

Autores/as

  • Helena Pachón

DOI:

https://doi.org/10.17533/udea.penh.338820

Palabras clave:

Deficiencia de hierro, alimentos complementarios, alimentos fortificados, alimentación infantil, niños.

Resumen

Para abordar la problemática de alimentos infantiles bajos en hierro biodisponible, desarrollamos papillas con carne liofilizada (muslo e hígado de pollo) y un alimento fortificado (harina de trigo), ingredientes culturalmente aceptables para el consumo infantil en el Perú...
|Resumen
= 150 veces | PDF
= 77 veces|

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

2019-06-13

Cómo citar

Pachón, H. (2019). Alimentos. Diseño y evaluación de papillas infantiles para prevenir la deficiencia de hierro en bebés. Perspectivas En Nutrición Humana, 83. https://doi.org/10.17533/udea.penh.338820

Número

Sección

Artículos de Investigación

Artículos más leídos del mismo autor/a

Artículos similares

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 > >> 

También puede {advancedSearchLink} para este artículo.