Vol. 13 Núm. 2 (2011)

Publicado: 2012-07-04
  • Créditos del número

    113-116
    |Resumen
    = 125 veces | PDF
    = 51 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.12262

Editorial

  • Editorial

    Rosa Magdalena Uscátegui Peñuela
    119-120
    |Resumen
    = 107 veces | PDF
    = 40 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.12263

Artículos de Investigación

  • Preferencia y aceptabilidad de la variedad de arroz IACuba 30 con alto contenido de hierro y zinc por mujeres gestantes en Cuba

    Violeta Puldón Padrón, Enrique Suárez Crestelo, Rubén Alfonso Caraballo, Helena Pachón, Cesar Pompilio Martínez
    123-134
    |Resumen
    = 438 veces | PDF
    = 124 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.12264
  • Evaluación sensorial de arroz (Oryza sativa) variedad Azucena en la Región Autónoma del Atlántico Norte en Nicaragua

    Karina Leticia García Montecinos, José Alberto Godoy Godoy, Patricia Mercedes Carrillo Centeno, Helena Pachón
    135-146
    |Resumen
    = 787 veces | PDF
    = 458 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.12265
  • Evaluación sensorial de arroz biofortificado, variedad IDIAP Santa Cruz 11, en granjas autosostenibles del Patronato de Nutrición en la Provincia de Coclé, Panamá

    Omaris Vergara, Ismael Camargo Buitrago, Teresita Henríquez, Eira Vergara de Caballero, Eyra Mojica de Torres, Juan Espinosa, Salvador Montenegro
    147-160
    |Resumen
    = 564 veces | PDF
    = 295 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.12266
  • Evaluación agronómica y sensorial de fríjol (Phaseolus vulgaris L.) mejorado nutricionalmente en el norte del departamento del Cesar, Colombia

    Adriana Tofiño, Rodrigo Tofiño, Diana Cabal, Aslenis Melo, William Camarillo, Helena Pachón
    161-177
    |Resumen
    = 625 veces | PDF
    = 723 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.12267
  • Aceptación de tres líneas de fríjol (Phaseolus vulgaris L.) mejorado nutricionalmente por los consumidores nicaragüenses

    Patricia Carrillo Centeno, Zildghean Chow, Sergio Cuadra, Douglas Brenes, Helena Pachón
    179-189
    |Resumen
    = 210 veces | PDF
    = 158 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.12268
  • Evaluación sensorial de tortas de camote (Ipomoea batatas), elaboradas con o sin hojas de camote, con niños en edad escolar en Nicaragua

    Aracelly del Carmen Serrano Romero, Ena Yolanda Vílchez Morales, Clara Michelle Sandino Silva, Patricia Carrillo Centeno, Helena Pachón
    191-202
    |Resumen
    = 333 veces | PDF
    = 415 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.12269
  • Evaluación sensorial de pasteles con harina de camote (Ipomoea batatas L.)

    Carolina Netto Rangel, Erika Madeira Moreira da Silva, Lorena Salvador, Renata Figueiredo, Edson Watanabe, João Bosco Carvalho da Silva, José Luiz Viana de Carvalho, Marília Regini Nutti
    203-211
    |Resumen
    = 393 veces | PDF
    = 227 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.12270
  • Índice

    213-214
    |Resumen
    = 316 veces | PDF
    = 48 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.12271
  • Pares Evaluadores

    215-216
    |Resumen
    = 133 veces | PDF
    = 65 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.12272

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  • Paute con nosotros

    225
    |Resumen
    = 115 veces | PDF
    = 50 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.12273
  • Suscripción para la revista impresa

    227
    |Resumen
    = 97 veces | PDF
    = 33 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.12274