Vol. 13 Núm. 2 (2011)

Publicado: 2012-07-04
  • Créditos del número

    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.12262
    113-116
    |Resumen
    = 117 veces | PDF
    = 47 veces|

Editorial

  • Editorial

    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.12263
    Rosa Magdalena Uscátegui Peñuela
    119-120
    |Resumen
    = 102 veces | PDF
    = 35 veces|

Artículos de Investigación

  • Preferencia y aceptabilidad de la variedad de arroz IACuba 30 con alto contenido de hierro y zinc por mujeres gestantes en Cuba

    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.12264
    Violeta Puldón Padrón, Enrique Suárez Crestelo, Rubén Alfonso Caraballo, Helena Pachón, Cesar Pompilio Martínez
    123-134
    |Resumen
    = 425 veces | PDF
    = 119 veces|
  • Evaluación sensorial de arroz (Oryza sativa) variedad Azucena en la Región Autónoma del Atlántico Norte en Nicaragua

    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.12265
    Karina Leticia García Montecinos, José Alberto Godoy Godoy, Patricia Mercedes Carrillo Centeno, Helena Pachón
    135-146
    |Resumen
    = 764 veces | PDF
    = 443 veces|
  • Evaluación sensorial de arroz biofortificado, variedad IDIAP Santa Cruz 11, en granjas autosostenibles del Patronato de Nutrición en la Provincia de Coclé, Panamá

    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.12266
    Omaris Vergara, Ismael Camargo Buitrago, Teresita Henríquez, Eira Vergara de Caballero, Eyra Mojica de Torres, Juan Espinosa, Salvador Montenegro
    147-160
    |Resumen
    = 554 veces | PDF
    = 291 veces|
  • Evaluación agronómica y sensorial de fríjol (Phaseolus vulgaris L.) mejorado nutricionalmente en el norte del departamento del Cesar, Colombia

    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.12267
    Adriana Tofiño, Rodrigo Tofiño, Diana Cabal, Aslenis Melo, William Camarillo, Helena Pachón
    161-177
    |Resumen
    = 610 veces | PDF
    = 708 veces|
  • Aceptación de tres líneas de fríjol (Phaseolus vulgaris L.) mejorado nutricionalmente por los consumidores nicaragüenses

    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.12268
    Patricia Carrillo Centeno, Zildghean Chow, Sergio Cuadra, Douglas Brenes, Helena Pachón
    179-189
    |Resumen
    = 202 veces | PDF
    = 152 veces|
  • Evaluación sensorial de tortas de camote (Ipomoea batatas), elaboradas con o sin hojas de camote, con niños en edad escolar en Nicaragua

    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.12269
    Aracelly del Carmen Serrano Romero, Ena Yolanda Vílchez Morales, Clara Michelle Sandino Silva, Patricia Carrillo Centeno, Helena Pachón
    191-202
    |Resumen
    = 319 veces | PDF
    = 398 veces|
  • Evaluación sensorial de pasteles con harina de camote (Ipomoea batatas L.)

    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.12270
    Carolina Netto Rangel, Erika Madeira Moreira da Silva, Lorena Salvador, Renata Figueiredo, Edson Watanabe, João Bosco Carvalho da Silva, José Luiz Viana de Carvalho, Marília Regini Nutti
    203-211
    |Resumen
    = 375 veces | PDF
    = 217 veces|
  • Índice

    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.12271
    213-214
    |Resumen
    = 284 veces | PDF
    = 43 veces|
  • Pares Evaluadores

    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.12272
    215-216
    |Resumen
    = 124 veces | PDF
    = 61 veces|

Publicidad

  • Paute con nosotros

    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.12273
    225
    |Resumen
    = 102 veces | PDF
    = 45 veces|
  • Suscripción para la revista impresa

    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.12274
    227
    |Resumen
    = 94 veces | PDF
    = 28 veces|