Vol. 13 Núm. 2 (2011)

Publicado: 2012-07-04
  • Créditos del número

    113-116
    |Resumen
    = 89 veces | PDF
    = 40 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.12262

Editorial

  • Editorial

    Rosa Magdalena Uscátegui Peñuela
    119-120
    |Resumen
    = 88 veces | PDF
    = 27 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.12263

Artículos de Investigación

  • Preferencia y aceptabilidad de la variedad de arroz IACuba 30 con alto contenido de hierro y zinc por mujeres gestantes en Cuba

    Violeta Puldón Padrón, Enrique Suárez Crestelo, Rubén Alfonso Caraballo, Helena Pachón, Cesar Pompilio Martínez
    123-134
    |Resumen
    = 383 veces | PDF
    = 107 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.12264
  • Evaluación sensorial de arroz (Oryza sativa) variedad Azucena en la Región Autónoma del Atlántico Norte en Nicaragua

    Karina Leticia García Montecinos, José Alberto Godoy Godoy, Patricia Mercedes Carrillo Centeno, Helena Pachón
    135-146
    |Resumen
    = 736 veces | PDF
    = 426 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.12265
  • Evaluación sensorial de arroz biofortificado, variedad IDIAP Santa Cruz 11, en granjas autosostenibles del Patronato de Nutrición en la Provincia de Coclé, Panamá

    Omaris Vergara, Ismael Camargo Buitrago, Teresita Henríquez, Eira Vergara de Caballero, Eyra Mojica de Torres, Juan Espinosa, Salvador Montenegro
    147-160
    |Resumen
    = 541 veces | PDF
    = 281 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.12266
  • Evaluación agronómica y sensorial de fríjol (Phaseolus vulgaris L.) mejorado nutricionalmente en el norte del departamento del Cesar, Colombia

    Adriana Tofiño, Rodrigo Tofiño, Diana Cabal, Aslenis Melo, William Camarillo, Helena Pachón
    161-177
    |Resumen
    = 596 veces | PDF
    = 679 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.12267
  • Aceptación de tres líneas de fríjol (Phaseolus vulgaris L.) mejorado nutricionalmente por los consumidores nicaragüenses

    Patricia Carrillo Centeno, Zildghean Chow, Sergio Cuadra, Douglas Brenes, Helena Pachón
    179-189
    |Resumen
    = 186 veces | PDF
    = 141 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.12268
  • Evaluación sensorial de tortas de camote (Ipomoea batatas), elaboradas con o sin hojas de camote, con niños en edad escolar en Nicaragua

    Aracelly del Carmen Serrano Romero, Ena Yolanda Vílchez Morales, Clara Michelle Sandino Silva, Patricia Carrillo Centeno, Helena Pachón
    191-202
    |Resumen
    = 304 veces | PDF
    = 386 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.12269
  • Evaluación sensorial de pasteles con harina de camote (Ipomoea batatas L.)

    Carolina Netto Rangel, Erika Madeira Moreira da Silva, Lorena Salvador, Renata Figueiredo, Edson Watanabe, João Bosco Carvalho da Silva, José Luiz Viana de Carvalho, Marília Regini Nutti
    203-211
    |Resumen
    = 360 veces | PDF
    = 170 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.12270
  • Índice

    213-214
    |Resumen
    = 251 veces | PDF
    = 37 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.12271
  • Pares Evaluadores

    215-216
    |Resumen
    = 83 veces | PDF
    = 51 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.12272

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  • Paute con nosotros

    225
    |Resumen
    = 63 veces | PDF
    = 31 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.12273
  • Suscripción para la revista impresa

    227
    |Resumen
    = 67 veces | PDF
    = 23 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.12274