Vol. 13 Núm. 2 (2011)
Publicado:
2012-07-04
-
Créditos del número
|Resumen = 117 veces | PDF = 47 veces|
Editorial
Artículos de Investigación
-
Preferencia y aceptabilidad de la variedad de arroz IACuba 30 con alto contenido de hierro y zinc por mujeres gestantes en Cuba
|Resumen = 425 veces | PDF = 119 veces| -
Evaluación sensorial de arroz (Oryza sativa) variedad Azucena en la Región Autónoma del Atlántico Norte en Nicaragua
|Resumen = 764 veces | PDF = 443 veces| -
Evaluación agronómica y sensorial de fríjol (Phaseolus vulgaris L.) mejorado nutricionalmente en el norte del departamento del Cesar, Colombia
|Resumen = 610 veces | PDF = 708 veces| -
Aceptación de tres líneas de fríjol (Phaseolus vulgaris L.) mejorado nutricionalmente por los consumidores nicaragüenses
|Resumen = 202 veces | PDF = 152 veces| -
Evaluación sensorial de tortas de camote (Ipomoea batatas), elaboradas con o sin hojas de camote, con niños en edad escolar en Nicaragua
|Resumen = 319 veces | PDF = 398 veces| -
Evaluación sensorial de pasteles con harina de camote (Ipomoea batatas L.)
|Resumen = 375 veces | PDF = 217 veces|
-
Pares Evaluadores
|Resumen = 124 veces | PDF = 61 veces|
Publicidad
-
Paute con nosotros
|Resumen = 102 veces | PDF = 45 veces| -
Suscripción para la revista impresa
|Resumen = 94 veces | PDF = 28 veces|