Vol. 13 Núm. 2 (2011)
Publicado:
2012-07-04
Editorial
Artículos de Investigación
-
Preferencia y aceptabilidad de la variedad de arroz IACuba 30 con alto contenido de hierro y zinc por mujeres gestantes en Cuba
|Resumen = 245 veces | PDF = 68 veces| -
Evaluación sensorial de arroz (Oryza sativa) variedad Azucena en la Región Autónoma del Atlántico Norte en Nicaragua
|Resumen = 599 veces | PDF = 202 veces| -
Evaluación agronómica y sensorial de fríjol (Phaseolus vulgaris L.) mejorado nutricionalmente en el norte del departamento del Cesar, Colombia
|Resumen = 358 veces | PDF = 340 veces| -
Aceptación de tres líneas de fríjol (Phaseolus vulgaris L.) mejorado nutricionalmente por los consumidores nicaragüenses
|Resumen = 107 veces | PDF = 98 veces| -
Evaluación sensorial de tortas de camote (Ipomoea batatas), elaboradas con o sin hojas de camote, con niños en edad escolar en Nicaragua
|Resumen = 199 veces | PDF = 255 veces| -
Evaluación sensorial de pasteles con harina de camote (Ipomoea batatas L.)
|Resumen = 210 veces | PDF = 82 veces|