Vol. 13 Núm. 2 (2011)
Publicado:
2012-07-04
-
Créditos del número
|Resumen = 113 veces | PDF = 41 veces|
Editorial
Artículos de Investigación
-
Preferencia y aceptabilidad de la variedad de arroz IACuba 30 con alto contenido de hierro y zinc por mujeres gestantes en Cuba
|Resumen = 390 veces | PDF = 109 veces| -
Evaluación sensorial de arroz (Oryza sativa) variedad Azucena en la Región Autónoma del Atlántico Norte en Nicaragua
|Resumen = 744 veces | PDF = 431 veces| -
Evaluación agronómica y sensorial de fríjol (Phaseolus vulgaris L.) mejorado nutricionalmente en el norte del departamento del Cesar, Colombia
|Resumen = 599 veces | PDF = 684 veces| -
Aceptación de tres líneas de fríjol (Phaseolus vulgaris L.) mejorado nutricionalmente por los consumidores nicaragüenses
|Resumen = 192 veces | PDF = 143 veces| -
Evaluación sensorial de tortas de camote (Ipomoea batatas), elaboradas con o sin hojas de camote, con niños en edad escolar en Nicaragua
|Resumen = 312 veces | PDF = 390 veces| -
Evaluación sensorial de pasteles con harina de camote (Ipomoea batatas L.)
|Resumen = 365 veces | PDF = 177 veces|
-
Pares Evaluadores
|Resumen = 91 veces | PDF = 53 veces|
Publicidad
-
Paute con nosotros
|Resumen = 75 veces | PDF = 35 veces| -
Suscripción para la revista impresa
|Resumen = 72 veces | PDF = 24 veces|