Alimentos. Diseño y evaluación de papillas infantiles para prevenir la deficiencia de hierro en bebés
DOI:
https://doi.org/10.17533/udea.penh.338820Keywords:
Deficiencia de hierro, alimentos complementarios, alimentos fortificados, alimentación infantil, niños.Abstract
Para abordar la problemática de alimentos infantiles bajos en hierro biodisponible, desarrollamos papillas con carne liofilizada (muslo e hígado de pollo) y un alimento fortificado (harina de trigo), ingredientes culturalmente aceptables para el consumo infantil en el Perú...
|Abstract = 224 veces
|
PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 94 veces|
Downloads
Download data is not yet available.
Downloads
Published
2019-06-13
How to Cite
Pachón, H. (2019). Alimentos. Diseño y evaluación de papillas infantiles para prevenir la deficiencia de hierro en bebés. Perspectivas En Nutrición Humana, 83. https://doi.org/10.17533/udea.penh.338820
Issue
Section
Research
License
Derechos de autor 2024 Universidad de Antioquia