Alimentos. Diseño y evaluación de papillas infantiles para prevenir la deficiencia de hierro en bebés

Authors

  • Helena Pachón

DOI:

https://doi.org/10.17533/udea.penh.338820

Keywords:

Deficiencia de hierro, alimentos complementarios, alimentos fortificados, alimentación infantil, niños.

Abstract

Para abordar la problemática de alimentos infantiles bajos en hierro biodisponible, desarrollamos papillas con carne liofilizada (muslo e hígado de pollo) y un alimento fortificado (harina de trigo), ingredientes culturalmente aceptables para el consumo infantil en el Perú...
|Abstract
= 224 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA))
= 94 veces|

Downloads

Download data is not yet available.

Published

2019-06-13

How to Cite

Pachón, H. (2019). Alimentos. Diseño y evaluación de papillas infantiles para prevenir la deficiencia de hierro en bebés. Perspectivas En Nutrición Humana, 83. https://doi.org/10.17533/udea.penh.338820

Issue

Section

Research

Most read articles by the same author(s)

Similar Articles

You may also start an advanced similarity search for this article.