Vol. 11 Núm. 2 (2009)

Publicado: 2011-04-21
  • Créditos institucionales de este número

    130-132
    |Resumen
    = 125 veces | PDF
    = 37 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.9398
  • Pares académicos del número

    217-218
    |Resumen
    = 65 veces | PDF
    = 42 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.9399

Editorial

  • Editorial

    Rosa Magdalena Uscátegui Peñuela
    135-136
    |Resumen
    = 84 veces | PDF
    = 22 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.9400

Artículos de Investigación

  • Propuesta para la formulación de pautas para la alimentación complementaria del niño lactante de 6 a 12 meses

    Gilma Olaya, Marta Lucía Borrero
    139-151
    |Resumen
    = 915 veces | PDF
    = 837 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.9401
  • Relación entre malaria, desnutrición, inseguridad alimentaria y condiciones socioeconómicas, en niños de Turbo, Colombia

    Rosa Magdalena Uscátegui Peñuela, Eliana María Pérez Tamayo, Lady Vanessa Corrales Agudelo, Adriana Correa Botero, Alejandro Estrada Restrepo, Jaime Carmona Fonseca
    153-164
    |Resumen
    = 520 veces | PDF
    = 105 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.9402
  • Caracterización del consumo de maíz y frijol en familias del departamento del Cauca, Colombia

    Luz Karime Gómez González, José Restrepo, Helena Pachón
    165-176
    |Resumen
    = 311 veces | PDF
    = 75 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.9403

Artículos de Revisión

  • Implicaciones del estado nutricional materno en el peso al nacer del neonato

    Sandra Lucía Restrepo Mesa, Beatriz Elena Parra Sosa
    179-186
    |Resumen
    = 612 veces | PDF
    = 321 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.9404
  • Inteligencia, alimentación y nutrición en la niñez: revisión

    Martha Alicia Cadavid Castro
    187-201
    |Resumen
    = 1136 veces | PDF
    = 1589 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.9405

Rastreando lo alimentario

  • Entre dichos y refranes... transitan alimentos y comidas, los licores y los panes

    Teresita Alzate Yepes
    213-216
    |Resumen
    = 148 veces | PDF
    = 1069 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.9407

Reporte de caso

  • Caso clínico: tratamiento nutricional de un desorden genético llamado Síndrome de Refsum

    Ángela del Socorro Franco Castro
    205-210
    |Resumen
    = 1058 veces | PDF
    = 563 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.9406

Publicidad

  • Anuncie con nosotros

    229
    |Resumen
    = 84 veces | PDF
    = 24 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.9408
  • Suscripción para la revista impresa

    230
    |Resumen
    = 74 veces | PDF
    = 29 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.9409