Vol. 21 Núm. 2 (2019)

Publicado: 2019-09-12

Número completo

Editorial

  • Consumo de carnes rojas y procesadas. La controversia está servida

    Teresita Alzate Yepes
    137-142
    |Resumen
    = 2823 veces | PDF
    = 1993 veces| | XML
    = 6 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.v21n2a01

Artículos de Investigación

  • Conocimientos, opiniones y uso del etiquetado nutricional de alimentos procesados en adolescentes ecuatorianos según tipo de colegio

    Geovanna Estefania Galarza Morillo, Julieta Beatriz Robles Rodríguez, Vinicio Alexander Chávez Vaca, Karina Alexandra Pazmiño Estévez, José Castro Burbano
    145-157
    |Resumen
    = 2940 veces | PDF
    = 1955 veces| | XML
    = 142 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.v21n2a02
  • Consumo de harina de trigo fortificada en Colombia y su asociación con anemia y ferritina sérica baja

    Amy Fothergill, Zulma Y. Fonesca Centeno, Paul Rene Ocampo Téllez, Helena Pachón
    159-171
    |Resumen
    = 1914 veces | PDF (ENGLISH)
    = 648 veces| | XML (ENGLISH)
    = 9 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.v21n2a03
  • Significados y usos que los habitantes de una vereda en Chigorodó, Antioquia, Colombia, dan a los alimentos que producen

    Yesenia Miranda Hernández, Andrea Sánchez González, Ledys Yuliana Machado Suárez, Luz Natalia Rodríguez Villamil
    173-187
    |Resumen
    = 985 veces | PDF
    = 494 veces| | XML
    = 53 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.v21n2a04
  • Cambios antropométricos y satisfacción personal con una intervención educativa que incluyó el uso de una aplicación móvil para personas con sobrepeso u obesidad

    Mayra Yorlenis Aguilar García, Melissa Altamirano Herrera, Ana Gabriela Leiva Acuña, Paula Natalia Marín Romero, Milena Rodríguez Mena, Christian Quesada López, Giselle Zúñiga Flores, Melissa Lorena Jensen
    189-205
    |Resumen
    = 1122 veces | PDF
    = 829 veces| | XML
    = 6 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.v21n2a05
  • Disponibilidad de carne vacuna y porcina en países de Suramérica en las últimas seis décadas

    Luz Marina Arboleda Montoya, Luis Fernando Restrepo Betancur
    207-216
    |Resumen
    = 716 veces | PDF
    = 492 veces| | XML
    = 20 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.v21n2a06

Artículos de Revisión

  • Efectos de la suplementación con vitamina E en la reducción del dolor muscular de inicio retardado. Una revisión narrativa

    Héctor Fuentes Barría, Raúl Aguilera Eguía , Catalina González Wong, Aylinne Schramm Saavedra, Denisse Muñoz Peña
    219-227
    |Resumen
    = 1408 veces | PDF
    = 648 veces| | XML
    = 20 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.v21n2a07