Vol. 21 Núm. 2 (2019)
Publicado:
2019-09-12
Número completo
Editorial
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Consumo de carnes rojas y procesadas. La controversia está servida
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Artículos de Investigación
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Conocimientos, opiniones y uso del etiquetado nutricional de alimentos procesados en adolescentes ecuatorianos según tipo de colegio
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Consumo de harina de trigo fortificada en Colombia y su asociación con anemia y ferritina sérica baja
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Significados y usos que los habitantes de una vereda en Chigorodó, Antioquia, Colombia, dan a los alimentos que producen
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Cambios antropométricos y satisfacción personal con una intervención educativa que incluyó el uso de una aplicación móvil para personas con sobrepeso u obesidad
|Resumen = 1050 veces | PDF = 796 veces| | XML = 6 veces| -
Disponibilidad de carne vacuna y porcina en países de Suramérica en las últimas seis décadas
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Artículos de Revisión
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Efectos de la suplementación con vitamina E en la reducción del dolor muscular de inicio retardado. Una revisión narrativa
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