Vol. 21 Núm. 2 (2019)
Publicado:
2019-09-12
Número completo
Editorial
-
Consumo de carnes rojas y procesadas. La controversia está servida
|Resumen = 2834 veces | PDF = 1999 veces| | XML = 6 veces|
Artículos de Investigación
-
Conocimientos, opiniones y uso del etiquetado nutricional de alimentos procesados en adolescentes ecuatorianos según tipo de colegio
|Resumen = 2963 veces | PDF = 1964 veces| | XML = 143 veces| -
Consumo de harina de trigo fortificada en Colombia y su asociación con anemia y ferritina sérica baja
|Resumen = 1925 veces | PDF (ENGLISH) = 654 veces| | XML (ENGLISH) = 9 veces| -
Significados y usos que los habitantes de una vereda en Chigorodó, Antioquia, Colombia, dan a los alimentos que producen
|Resumen = 990 veces | PDF = 496 veces| | XML = 53 veces| -
Cambios antropométricos y satisfacción personal con una intervención educativa que incluyó el uso de una aplicación móvil para personas con sobrepeso u obesidad
|Resumen = 1126 veces | PDF = 831 veces| | XML = 6 veces| -
Disponibilidad de carne vacuna y porcina en países de Suramérica en las últimas seis décadas
|Resumen = 722 veces | PDF = 495 veces| | XML = 20 veces|
Artículos de Revisión
-
Efectos de la suplementación con vitamina E en la reducción del dolor muscular de inicio retardado. Una revisión narrativa
|Resumen = 1414 veces | PDF = 650 veces| | XML = 20 veces|