Consumo de carnes rojas y procesadas. La controversia está servida

Autores/as

  • Teresita Alzate Yepes Universidad de Antioquia

DOI:

https://doi.org/10.17533/udea.penh.v21n2a01

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Biografía del autor/a

Teresita Alzate Yepes, Universidad de Antioquia

Directora de la revista Perspectivas en Nutrición Humana y líder del Grupo de Investigación Interdisciplinaria en Educación para la Salud y Educación Nutricional GIIESEN. Ph. D. en Acciones Educación. MSc en Acciones Pedagógicas y Desarrollo Comunitario. MSc en Educación. Profesora de la Escuela de Nutrición y Dietética, Universidad de Antioquia

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Publicado

2019-12-20

Cómo citar

Alzate Yepes, T. (2019). Consumo de carnes rojas y procesadas. La controversia está servida. Perspectivas En Nutrición Humana, 21(2), 137–142. https://doi.org/10.17533/udea.penh.v21n2a01

Número

Sección

Editorial

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