Pérdida y desperdicio de alimentos. Problema que urge solución
DOI:
https://doi.org/10.17533/udea.penh.v23n2a01Descargas
Citas
Hidalgo M, Martín-Marroquín JM. El desperdicio de alimentos, un problema global. IndustriAmbiente: gestión medioambiental y energética [Internet]. 2020. [Citado diciembre de 2021]. Disponible en: https://www.industri-ambiente.com/media/uploads/noticias/documentos/AT_Desperdicios_alimentarios.pdf
Anaya MM, Pechene CJ. Estado actual de los desperdicios de frutas y verduras en Colombia [Internet]. 2017. [Citado diciembre de 2021]. Disponible en: https://revistas.utp.ac.pa/index.php/memoutp/article/view/1493/2174
Ruiz E, Moreno J, Suárez R. Buenas prácticas corporativas en materia de reducción de pérdidas y desperdi¬cios de alimentos en América Latina y el Caribe. Banco Interamericano de Desarrollo (BID) [Internet]. 2019. [Citado diciembre de 2021]. Disponible en: https://publications.iadb.org/publications/spanish/document/Bue-nas_pr%C3%A1cticas_corporativas_en_materia_de_reducci%C3%B3n_de_p%C3%A9rdidas_y_desperdi-cios_de_alimentos_en_Am%C3%A9rica_Latina_y_el_Caribe_es_es.pdf
Alfonso ÓA, Ospino L, Amorocho KJ, Barreto DL, Chávez JV, Echeverri CA, et al. Aportes a la política para prevenir la pérdida y el desperdicio de alimentos en Colombia [Internet]. 2021. [Citado diciembre de 2021]. Disponible en: https://www.uexternado.edu.co/wp-content/uploads/2021/05/DDT6811164.pdf
Publicado
Cómo citar
Número
Sección
Licencia
Derechos de autor 2024 Universidad de Antioquia