Vol. 23 Núm. 2 (2021)
Publicado:
2021-06-28
Número completo
Editorial
-
Pérdida y desperdicio de alimentos. Problema que urge solución
|Resumen = 2139 veces | PDF = 1255 veces| | XML = 24 veces|
Artículos de Investigación
-
Cuantificación del desperdicio de alimentos en servicios de alimentación de la Universidad de Costa Rica
|Resumen = 1887 veces | PDF = 1125 veces| | XML = 112 veces| -
Diferencias en la condición física de preescolares colombianos según el estado nutricional un estudio piloto
|Resumen = 689 veces | PDF = 408 veces| | XML = 10 veces| -
Adherencia a la dieta sin gluten y calidad de vida de los celiacos del Paraguay, 2021
|Resumen = 820 veces | PDF = 434 veces| | XML = 16 veces| -
Relación entre los hábitos alimentarios y el rendimiento académico en estudiantes de universidades públicas y privadas de la localidad de Chapinero, Bogotá
|Resumen = 7852 veces | PDF = 3173 veces| | XML = 137 veces|
Artículos de Revisión
-
Alimentos con potencial efecto inmunomodulador y antiviral a propósito de la pandemia COVID-19
|Resumen = 5029 veces | PDF = 1944 veces| | XML = 116 veces|
Artículos de Reflexión
-
Desafíos para la garantía del derecho a una alimentación adecuada en mujeres afrodescendientes en condición de desplazamiento, mujeres cisgénero e individuos del colectivo LGBTI, en Colombia
|Resumen = 596 veces | PDF = 323 veces| | XML = 7 veces|