Vol. 23 Núm. 2 (2021)
Publicado:
2021-06-28
Número completo
Editorial
-
Pérdida y desperdicio de alimentos. Problema que urge solución
|Resumen = 2735 veces | PDF = 1551 veces| | XML = 29 veces|
Artículos de Investigación
-
Cuantificación del desperdicio de alimentos en servicios de alimentación de la Universidad de Costa Rica
|Resumen = 2088 veces | PDF = 1253 veces| | XML = 116 veces| -
Diferencias en la condición física de preescolares colombianos según el estado nutricional un estudio piloto
|Resumen = 788 veces | PDF = 458 veces| | XML = 12 veces| -
Adherencia a la dieta sin gluten y calidad de vida de los celiacos del Paraguay, 2021
|Resumen = 989 veces | PDF = 521 veces| | XML = 17 veces| -
Relación entre los hábitos alimentarios y el rendimiento académico en estudiantes de universidades públicas y privadas de la localidad de Chapinero, Bogotá
|Resumen = 10831 veces | PDF = 4278 veces| | XML = 181 veces|
Artículos de Revisión
-
Alimentos con potencial efecto inmunomodulador y antiviral a propósito de la pandemia COVID-19
|Resumen = 5197 veces | PDF = 2002 veces| | XML = 116 veces|
Artículos de Reflexión
-
Desafíos para la garantía del derecho a una alimentación adecuada en mujeres afrodescendientes en condición de desplazamiento, mujeres cisgénero e individuos del colectivo LGBTI, en Colombia
|Resumen = 716 veces | PDF = 364 veces| | XML = 8 veces|