Vol. 10 Núm. 1 (2008)

Publicado: 2011-04-24
  • Créditos del número

    2-4
    |Resumen
    = 69 veces | PDF
    = 35 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.9360

Editorial

  • Editorial

    Fanny Mejía Franco
    7-8
    |Resumen
    = 72 veces | PDF
    = 27 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.9361

Artículos de Investigación

Artículos de Revisión

  • La fritura de los alimentos: pérdida y ganancia de nutrientes en los alimentos fritos

    Adriana Cecilia Suaterna Hurtado
    77-88
    |Resumen
    = 6329 veces | PDF
    = 5507 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.9367

Rastreando lo alimentario

  • Cine para educar en nutrición

    Teresita Alzate Yepes
    91-94
    |Resumen
    = 89 veces | PDF
    = 171 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.9368

Reseña Bibliográfica

Fe de erratas

  • Body image: differences and similarities between Colombian and Dutch teenagers

    Ana María Ochoa Hoyos
    113
    |Resumen
    = 81 veces | PDF
    = 35 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.9371

Publicidad

  • Anuncie con nosotros

    |Resumen
    = 80 veces | PDF
    = 27 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.9372
  • Suscripción para la revista impresa

    |Resumen
    = 66 veces | PDF
    = 32 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.9373