N. Pública. Mercados saludables y productivos en Santa Cruz de la Sierra, Bolivia
DOI:
https://doi.org/10.17533/udea.penh.338781Palabras clave:
Expendio de alimentos, consumo de alimentos, participación comunitaria.Resumen
El estudio describe la metodología desarrollada en el municipio de Santa Cruz de la SierraBolivia, en la iniciativa Mercados Saludables, centrada en la participación y la concertación comunitaria...
|Resumen = 190 veces
|
PDF = 179 veces|
Descargas
Los datos de descargas todavía no están disponibles.
Descargas
Publicado
2019-06-13
Cómo citar
Medina Pando, R. (2019). N. Pública. Mercados saludables y productivos en Santa Cruz de la Sierra, Bolivia. Perspectivas En Nutrición Humana, 74. https://doi.org/10.17533/udea.penh.338781
Número
Sección
Artículos de Investigación
Licencia
Derechos de autor 2024 Universidad de Antioquia