N. Pública. Mercados saludables y productivos en Santa Cruz de la Sierra, Bolivia

Autores/as

  • Rita Medina Pando

DOI:

https://doi.org/10.17533/udea.penh.338781

Palabras clave:

Expendio de alimentos, consumo de alimentos, participación comunitaria.

Resumen

El estudio describe la metodología desarrollada en el municipio de Santa Cruz de la SierraBolivia, en la iniciativa Mercados Saludables, centrada en la participación y la concertación comunitaria...
|Resumen
= 190 veces | PDF
= 179 veces|

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

2019-06-13

Cómo citar

Medina Pando, R. (2019). N. Pública. Mercados saludables y productivos en Santa Cruz de la Sierra, Bolivia. Perspectivas En Nutrición Humana, 74. https://doi.org/10.17533/udea.penh.338781

Número

Sección

Artículos de Investigación