Vol. 17 Núm. 2 (2015)
Publicado:
2016-07-28
Número completo
Editorial
Artículos de Investigación
-
Evaluación de propiedades fisicoquímicas de aceite de girasol (Helianthus annuus) adicionado con extracto de achiote (Bixa orellana) durante calentamiento en horno microondas
|Resumen = 461 veces | PDF = 604 veces| | HTML = 3664 veces| -
Factores socioeconómicos, demográficos, institucionales y familiares asociados con exceso de peso en niños de 2 a 5 años asistentes a los jardines infantiles de Envigado-Colombia, 2014-2015
|Resumen = 513 veces | PDF = 376 veces| | HTML = 425 veces| -
Comparación de la composición corporal obtenida por bioimpedancia e hidrodensitometría en mujeres de 38 a 60 años de Medellín-Colombia
|Resumen = 370 veces | PDF = 261 veces| | HTML = 321 veces| -
Desarrollo de un refresco a partir de la mezcla de fresa (Fragaria ananassa), mora (Rubus glaucus), gulupa (Passiflora edulis Sims) y uchuva (Physalis peruviana L.) fortificado con hierro dirigido a niños en edad preescolar
|Resumen = 396 veces | PDF = 286 veces| | HTML = 344 veces|
Artículos de Revisión
-
Síndrome metabólico en niños: problemática, componentes y criterios diagnósticos
|Resumen = 726 veces | PDF = 414 veces| | HTML = 213 veces| -
La cuestión de las sensaciones gustativas básicas
|Resumen = 1070 veces | PDF = 447 veces| | HTML = 643 veces|
Reseña Bibliográfica
-
Administración de servicios de alimentación y nutrición
|Resumen = 14307 veces | PDF = 4191 veces| | HTML = 881 veces|