Vol. 17 Núm. 2 (2015)
Publicado:
2016-07-28
Número completo
Editorial
Artículos de Investigación
-
Evaluación de propiedades fisicoquímicas de aceite de girasol (Helianthus annuus) adicionado con extracto de achiote (Bixa orellana) durante calentamiento en horno microondas
|Resumen = 419 veces | PDF = 592 veces| | HTML = 3618 veces| -
Factores socioeconómicos, demográficos, institucionales y familiares asociados con exceso de peso en niños de 2 a 5 años asistentes a los jardines infantiles de Envigado-Colombia, 2014-2015
|Resumen = 494 veces | PDF = 366 veces| | HTML = 425 veces| -
Comparación de la composición corporal obtenida por bioimpedancia e hidrodensitometría en mujeres de 38 a 60 años de Medellín-Colombia
|Resumen = 349 veces | PDF = 244 veces| | HTML = 311 veces| -
Desarrollo de un refresco a partir de la mezcla de fresa (Fragaria ananassa), mora (Rubus glaucus), gulupa (Passiflora edulis Sims) y uchuva (Physalis peruviana L.) fortificado con hierro dirigido a niños en edad preescolar
|Resumen = 366 veces | PDF = 276 veces| | HTML = 321 veces|
Artículos de Revisión
-
Síndrome metabólico en niños: problemática, componentes y criterios diagnósticos
|Resumen = 637 veces | PDF = 406 veces| | HTML = 195 veces| -
La cuestión de las sensaciones gustativas básicas
|Resumen = 1016 veces | PDF = 422 veces| | HTML = 627 veces|
Reseña Bibliográfica
-
Administración de servicios de alimentación y nutrición
|Resumen = 14091 veces | PDF = 4123 veces| | HTML = 854 veces|