Vol. 17 Núm. 2 (2015)
Publicado:
2016-07-28
Número completo
Editorial
Artículos de Investigación
-
Evaluación de propiedades fisicoquímicas de aceite de girasol (Helianthus annuus) adicionado con extracto de achiote (Bixa orellana) durante calentamiento en horno microondas
|Resumen = 421 veces | PDF = 592 veces| | HTML = 3625 veces| -
Factores socioeconómicos, demográficos, institucionales y familiares asociados con exceso de peso en niños de 2 a 5 años asistentes a los jardines infantiles de Envigado-Colombia, 2014-2015
|Resumen = 498 veces | PDF = 368 veces| | HTML = 425 veces| -
Comparación de la composición corporal obtenida por bioimpedancia e hidrodensitometría en mujeres de 38 a 60 años de Medellín-Colombia
|Resumen = 354 veces | PDF = 245 veces| | HTML = 313 veces| -
Desarrollo de un refresco a partir de la mezcla de fresa (Fragaria ananassa), mora (Rubus glaucus), gulupa (Passiflora edulis Sims) y uchuva (Physalis peruviana L.) fortificado con hierro dirigido a niños en edad preescolar
|Resumen = 369 veces | PDF = 277 veces| | HTML = 321 veces|
Artículos de Revisión
-
Síndrome metabólico en niños: problemática, componentes y criterios diagnósticos
|Resumen = 641 veces | PDF = 407 veces| | HTML = 195 veces| -
La cuestión de las sensaciones gustativas básicas
|Resumen = 1019 veces | PDF = 423 veces| | HTML = 628 veces|
Reseña Bibliográfica
-
Administración de servicios de alimentación y nutrición
|Resumen = 14106 veces | PDF = 4128 veces| | HTML = 857 veces|