Vol. 17 Núm. 2 (2015)
Publicado:
2016-07-28
Número completo
Editorial
Artículos de Investigación
-
Evaluación de propiedades fisicoquímicas de aceite de girasol (Helianthus annuus) adicionado con extracto de achiote (Bixa orellana) durante calentamiento en horno microondas
|Resumen = 465 veces | PDF = 612 veces| | HTML = 3683 veces| -
Factores socioeconómicos, demográficos, institucionales y familiares asociados con exceso de peso en niños de 2 a 5 años asistentes a los jardines infantiles de Envigado-Colombia, 2014-2015
|Resumen = 515 veces | PDF = 377 veces| | HTML = 425 veces| -
Comparación de la composición corporal obtenida por bioimpedancia e hidrodensitometría en mujeres de 38 a 60 años de Medellín-Colombia
|Resumen = 377 veces | PDF = 269 veces| | HTML = 324 veces| -
Desarrollo de un refresco a partir de la mezcla de fresa (Fragaria ananassa), mora (Rubus glaucus), gulupa (Passiflora edulis Sims) y uchuva (Physalis peruviana L.) fortificado con hierro dirigido a niños en edad preescolar
|Resumen = 400 veces | PDF = 287 veces| | HTML = 353 veces|
Artículos de Revisión
-
Síndrome metabólico en niños: problemática, componentes y criterios diagnósticos
|Resumen = 737 veces | PDF = 420 veces| | HTML = 218 veces| -
La cuestión de las sensaciones gustativas básicas
|Resumen = 1085 veces | PDF = 454 veces| | HTML = 648 veces|
Reseña Bibliográfica
-
Administración de servicios de alimentación y nutrición
|Resumen = 14387 veces | PDF = 4222 veces| | HTML = 889 veces|